21 comments on “Antara GSX-150R vs CBR150R

  1. gak kenceng2 amad mbah yg K45G, kemarn malam minggu gw sempet tarik2an ama CBR Thai, kedodoran dia buat trek2 pendek meskipun gw harus ngelus dada diatas 500m krn disalip…

    K45G sih tarik2an seri, top speed beda saiitik bedanya apa ama SOHC Yamaha? Kalau MX King ada VVA atau engine NVA dicangkokin ke MX King + 6 Speed apa lacur si CBR jd bulan2an mbebek Yamaha SOHC?

    Gak perlu lah bawa keluar Tornado GS VM 22 gw buat ngeladenin nie motor…

    • hahaaha selalu berandai andai #kalao……

      orang yg naik cbr nya aja nyamtai yg naik mekingnya aja yg sok sokan..

      😛

    • berandai2 gimana lha wong gw pny sendiri kok… sekenceng apa sih CBR K45G? setara GSX? kayaknya engga, ama R15 V2 aja setara kok, atau lu pernah nyoba ama GSX terus menang CBR K45G?

      :p

    • Meh, iyee* tornado lu kenceng, saking kencengnya baru digeber 80 km/jam dah romphal semua deknya.. Wekekekek..

      Zllubbbbzzzz..

    • Setuju Roy, cobain CBR 150 ini cocok buat touring, motor nyaman. Kalau GSX R150 saya pake rutin harian, dan pegel kalau jauh wkwk. Tapi tarikannya di trek panjang wenakk.

    • Endingnya tetep iklan cbr…hahahaha…
      Sip mbah emang cari rizki itu abot…!!!
      Pertahankan….😂😂😂

  2. kalo liat pidio di yusup.. gsxpekgo (katanya dalam kondisi standar) CDI-nya unlimiter..13.000 RPM masih bisa meraung tanpa mberebet2…tereak enteng gak pake batuk2..gile kayak moge jadul aja bisa meraung diatas 11.000 RPM…
    bagi ane biker tuwir ini amazing banget.. 😀 😀 😀

  3. mending gsx donk mbah, cbr ini serba nanggung, power nanggung, body nanggung, gak ada nilainya lah sebenernya bagi gw, serah lo deh yang beli2 mah…..body lebih bagus yamaha cuman mukanya culun kaya cbr600, mesin gw lebih percaya gsx150

    • mending CBR om, lha wong penjualan laris berarti itu motor kualitasnya perfect, kencang, irit, tarikan ok, sparepart murah khas Honda, bengkel banyak, premium ready…

      kurang apa coba?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *