8 comments on “Punya Basis Fans Club Kuat , Marc Marquez memulai lebih awal …

    • Lho mbah sikilmu ma sikil cewek2 disebelahmu kok ramping
      tur singset sikilmu mbah….???🤔🤔🤔
      & PACAR mbah om triatmono kok badanya gendut subur ya….???🤔🤔🤔
      Protein & kalsium mbah dukun apa disedot mulu ma om triatmono ya…???🤔🤔🤔😂😂

  1. Sang peniru, bisa kita sebut bgitulah yaa…diakui atau tidak markus sedang mencoba menjadikn dirinya sbg pembalap besar dgn melihat dn merekam semua tingkah polah apa yg sdh dilakukan Rossi dalam 20 thn keikutsertaannya dimotogp baik didalam maupun luar sirkut, scara Rossi adalah idolanya gitu loh… trlepas dr sluruh kontroversi di2015 kmrin ane yakin dia masih tergila-gila dg yg namany Rossi…everything, memang akan agak sulit bwt markus menancapkn imagenya dimata dunia sebab Karisma seorang VR46 sudah mengakar kuat dihati sanubari penduduk bumi bahwa motogp adlah Rossi, banwa semua hal yg berbau balap motor dn motor adalah rossi semua membicarakannya tua, muda, pria, wanita, besar, kecil dari gang,kampung,desa,kota,negara semunya adalah rossi……time will tell lah yaa utk markus….intinya be yourSelf buatlah legendamu sndri krn dg bgitu kau akan dihormati dan namamu akan tetap diingat tp bkn dg cara mnjadi org lain…..

    • Yg boneng… hahaha

      Dulu inget sy ngefans banget doohan.
      Trnyata ada penggantinya rossi. Hampir aja diganti stoner (sayang dia mental gk kuat).
      Sekarang jg sama, ada penggantinya marq & pembalap muda lainy yg bkum muncul.. Titik. Gak usah dijelaskan… hahah

    • Gini kalo2 terlalu berlebihan memuja muja..ujung2nya semua adalah si anu..ya begitulah kalo alayyy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *