19 comments on “Ibukota kita memang “berat” buat pejalan kaki …

    • tuko ow kanzen..
      nek emang cinta indonesia ..

      atau malah beli SEli biar makin moncer tuh motor listrik…

      gembar gembor cuma iklan doanx

  1. Minim kaya singapore lah.. sama2 daerah tropisnya tapi mereka berhasil.
    Infrastrukturnya contoh ke mereka. Ga usah jauh2 contoh negara yg jauh kaya amsterdam.

  2. Relatable
    Jalan 600 meter pukul 11-14 pasti juga udah “gresulo”
    Puanasnya coyy
    Suasana nyaman cuma kalau pagi doang, seterusnya udara pengap…

  3. Tunggu tgl 16 nti.. gub n wagub baru akan membawa angin surga.. dijamin enak jalan kaki menuju rumah dp 0%.

  4. konsep awal tatakota-nya beda mbah..!!!

    kata para sosiolog.. jakarta ini “kampung besar”.. yang berawal dari kampung kecil di sunda kelapa..
    buat membangun dan mengembangkan kota.. harus ngebabat kebon, sawah dan ladang.. mo melebarkan jalan pasti mentok ama rumah kampung dikanan kiri yang sdh lebih dulu eksis.. penduduknya juga beragam suku bangsa..

    kalo mo liat perbandingan harusnya dengan “kota mandiri” yang ada disekitaran jakarta.. karena mereka mbangunnya dari “NOL’ sudah punya konsep dan site plan yang jelas…jadi ngatur2nya juga mudah..

    kalo dinegara2 ngeropah yang seuprit.. mereka “terbantu” ama peraturan negara dan rakyatnya yang disiplin en manut ama “raja2 ato ratu2nya”.. 😀 😀 😀

    Kalo di Jakarta..?? ah sudahlah jangan dibahas..!!!

    ciaoo..!!

  5. motor pastinya sangat realistis dibanding mobil untuk komuteran di jakarta. lebih realistis lagi kl pemerintah sendiri yg kasi himbauan hehehe ngimpi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *