27 comments on “The Golden Age of south east asia Two Stroker!

  1. Kapan ya motor sport Jepang pakai swing arm sebelah
    kayak NSR itu … weeeww … mosok ya cuman Ducati dan MV ajah …

  2. sempet ngidam yamaha touch tp setelah ngintip dompet dapetnya ninin S yg velg jari2. alhamdulillah sempet ngerasain jaman keemasan jambakan setan motor 2T

  3. di youtube ada tuh R25 takluk ama TZM150, sekali betot ketinggalan jauh, klo lawan CBR250RR gimana? Ya sama aja, CBR250RR perlu 400-500m buat nyalip NSR RR Astra, klo TZM? Mw nyalip brp km? atau Serpico SE yg 41ps top speed 230kph (Deviasi ngaco 20% jg udh 180kph di GPS)?

    Hello four stroker… ada yg bisa bales?

    :v

    • Kan sekrg udah dibatesin sama emisi roy.
      Kalo ikut aturan emisi, tuh motor-motor 2 tak yg di atas, pasti gak boleh jalan.

      Lagipula sebanding lah sama komsumsi bbmnya.

    • gw pribadi user CBR250RR dan Ninja 150 model 2015, cbr udh ganti knalpot dan ninja sdh tuning ngikutin spec kawasaki 150 2tak yang di thailand sono. dan gw sudah pernah test ke 2 nya.

      jujur enggak yakin2 amat 2stroker legend macem NSR SP/TZM dlm kondisi STD bisa ngasepin CBR250RR jauh2, secara standart nya aja cbr udah kenceng bgt, mungkin sejelek2nya cbr ktinggalan 1 2 body.

  4. Th 98 udh 20 jutaan, kalau ga salah inget tahun 98 harga GL Pro 6-7jtan deh.
    Ya berarti mirip2 3-4x lipat harga megapro atau versa sekarang.
    Seharga kelas 250cc.

  5. Tua2 gini pernah betot NSR R putih biru 1994 (behel model pipa warna item) alias first edition dengan top speed 190 kmj on speedo…
    kalo alay jaman sekarang mana brani….
    buat alayer silahkan nyolot yg speedonya ngacolah…monggo…!
    #AlayNaiknyaMetic

    • @Miko (tua) …???
      Halah banggain topspeed realnya 140 kpj aja pada heboh…!!!!
      Spido jadul gitu norak 190 kpj ngising…!!!!
      Itu sugesti lho doang cah bocah apalagi lho kebut2an dijalanan raya. Sirkuit monggo lho bekoar2 segitu. Ane jg make nasir sp tapi gak lebay kek lho…norak…!!!!

  6. inget dulu nemu iklan baris di otomotif , TZ125 ex gp 16jt no paper…, lebih murah dari yamaha 125z jaman segitu 23jt, ditawar malah yang jual bilang mending beli pretelan aja buat modif, g bisa dipake dijalan soalnya, wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *