17 comments on “Lorenzo kembali tampil baik di Aragon

  1. nunggu valeban idiot dan rossi haters pemilik warung yg dungu adu debat…
    yg slh valeban yg dijatuhin pembalapnya…
    pdhl wajar kl ada masalah antar pembalap… nmny juga olahraga… bukan drama korea…

    valeban jg, vale udh usia pensiun banget….
    posisi 5 besar pun udh lebih dari cukup mengingat kondisi fisik di umur bgt…

    valeban + rossi haters = gay… sama2 doyan tusbol

    • posisi 5 besar pun udh lebih dari cukup mengingat kondisi fisik di umur bgt…
      _______________________________________________________________

      Kan Mereka Balap pake motor bro, bukan balap lari…
      justru yg TUA banyak pengalaman mestinya yg menang ………

  2. Bloger paling sombong tapi mukanya ngenes is shattar or satan or setan, otak dikit selalu membenci VR & Yamaha

    • Mbah benci VR

      “nah terus terang aja, mbah adalah salah satu penggemar helm Valentino Rossi. makanya mbah punya helm AGV-GP Tech. dan kalo ada duit lebih pengen banget minang helm AGV-Pista GP mono”

      Mbah benci Yamaha

      “kalo ada yang bilang mbah anti sama Yamaha, mending pikir dulu, before i was the owner of YZF R1 & YZF R6 in the same time, itu belom ditambah TZM. So, dont ever fucking judge me that i dont like Yamaha ok”

      Note : ” tolong gaji gue ditransfer, jgn telat ya Mbah”

    • mbah ini aslinya suka ymha,, berhubung si juragan tri musuhan, ywdah jd bnci ma ymha, kok bs bnci org nular ke sgla hal?😁😁

    • Yang pasti si mbah jago mancing ikan betok pengincer tokai…lihat tuh atas gua tokai eater bermunculan…cuma modal tokai di kail untuk orang2 bloon otak udang wekekekek

  3. Lorenzo basi ah..ga hot..

    Adu bacot Pedrosa vs rossi yg hot..dimedsos para valeban kaya jelangkung..meneror siapapun yg berseberangan..bacotan anjing aja kalah oleh mreka..ngeri cuk!!!

    • Ente aja yg jarang nongol om…hehheheh
      Kemarin mau ikut acara triwulan kalselteng di plehari.. tapi infonya dari om pandu mendadak banget…
      Hehehehheh
      #wayanguntics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *