7 comments on “MotoGP Aragon : Marquez kembali mendominasi

  1. udah ecu tunggal, software seragam, kontrol traksi manual, mesin gak bisa dikembangkan, tetal bisa menang ya.

    jd kangen stoner..
    pingin ngeliat 2 orang jago ngedrift berlomba di lintasan.
    kalo dovi mah terlalu lurus orangnya. macam pedrosa aja kali.

  2. Bahas Kalio dong mbah.
    Lumayan nih performanya.
    Sepertinya dia ngarep ngegas full season naik KTM.
    Akankah Bradley ditendang???
    Jeng…jreeeengggg…#AlaSinetronAlay

  3. 4 seri tersisa ini motegi, philip island, sepang sama vakencia. Coba dilihat tahun2 kebelakang siapa pemenangnya, biar bisa keliatan peluangnya antara markes atau dovi

  4. Honda SEMAKIN JAUH di depan !!!

    Saya yakin sama MM93 meski bukan pole sitter.
    Patokannya DP26 dan CC35. Kalo mereka berdua
    bisa dpt posisi start bagus, dan jarak dari pole sitter
    gak jauh, akan sangat keterlaluan buat MM93 gak dpt
    pole position, kecuali ada masalah, NYUNGSEP !!!

    Meski pakai ban H-H, hanya tinggal tunggu waktu
    temperatur dan grip sempurna, sisanya terserah MM93.
    Mau nekat nyalip VR46-JL99 sekaligus, wide, dll …
    bisa balik lagi …

    Yg penting unggul 16 poin, dan beban kini ada
    di para pesaing macam AD04 dan MV25. Selamat !!!

  5. yamaha suruh pake mbeking mbah, biar tiap hari ngitungin berapakali bisa ngasepin dohc nearsquare, maklum kebanggaan dia cuman itu doang, gak punya yang lain, miskin songong, jadi pembalap juga cuman jadi sampah dibelakang.

  6. Tahun ini yamaha lg ada masalah labil. baik mesin n pembalap nya.
    Apa pengaruh dari fby ya😂😂😂
    Disinyalir komposisi mecin nya yg kurang pas dari koki. Sehingga menyebabkan labil 😀😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *