29 comments on “Disoraki fans Valeban yang ber intelektual rendah, Marc Marquez Jawab dengan Kemenangan

  1. Hahahaha…… biarin aja mbah, kan gak lama lagi pensiun. Mbah, coba tengok foto markes yg parc feme. Kenapa dagunya besar sekali ya? Macam alien betulan.

  2. Wkwkwkwk … pengibar bendera VR46 turun dari tribun
    berbondong-bondong merayakan yg podium …

    Ehhh pas lihat yg angkat piala juara ternyata MM93.
    VR46 mestinya maen ke paddock kek or naik ke balkon
    podium nyapa penggemar fanatiknya …

  3. Valleban. Fby. Fbr itu memiliki tingkat kecerdasan iq setara 200 tapi kalo digabung dalam 1 kolam. Jadi ya wajarlah kelakuanya gitu

  4. Beneran dah nih bocah mental nya ajib banget.
    Harusnya dia yg terbebani krn perebutan juara, malah masih fight…

    Jd ingat rossi wktu muda. Harusnya kalau bener2 ngaku fans, inget yg dulu2 dong. Masa lupa.

    Yg gini2 ini nih motogp jd lebih hidup. Beda dgn f1 stelah ditinggal schumi, belum ada pengganti yg sepadan. hambar aja.

  5. Doch ngeness lihat tingkah pola FBR
    Mosok MM ga boleh podium 1 😂
    Emank sdikit aneh fbr ini..yachh..😐😐😐
    Seolah olah macam MM Stoner Mv n Lorenzo klo bisa lenyap dari grid motogp..biar semua jalan yg menghambat Rossi jadi lancar
    Atau klo bisa nich..stiap Rossi mau opertake diantara mereka..mestinya kasi jalan🤣🤣🤣..yakin 100% mereka semua jadi kawan FBR
    Yg s7 angkat jari tengah 😆😆😆😆😆

  6. Inti dri hasil race misano ini ;
    * honda San juara d sirkuit San marino
    *mm93 is super-man
    *petruxx is bat-man
    *dovi is spider-man
    *vinales is cut-man
    “cruthclow is gravel-man
    *M1 zarco is odong2-man
    *vr46 is frustasi men
    * FBR is CEMEN👎👎👎👎👎

    Gitu aja kok repot,……

  7. Harusnya diclose up wajah wajah FBR saat Marques finis pertama. Biar kelihatan ‘ingah-ingih’ istilah jawanya…..

  8. Numpang nanyak mbah, rossi46 udah meninggal kah? Soalny d misano kemarin banyak banget bendera warna kuning dengan tulisan vr46,….

    Klau d tempat sya bendera=tanda ada yg meninggal😁😁😁

    Mode ngawurrrrON

  9. Numpang nanyak mbah, rossi46 udah meninggal kah? Soalny d misano kemarin banyak banget bendera warna kuning dengan tulisan vr46,….

    Klau d tempat sya bendera kuning = tanda ada yg meninggal😁😁😁

    Mode ngawurrrrON

  10. Wajar kali mbah marquez disorakin… Fakta seperti ini juga banyak terjadi di olahraga lain dan itu resiko seorang atlet. Bagusnya marquez punya mental yang bagus.

    Mungkin suatu saat marquez sudah seperti di posisi rossi terus ada yang lebih baik, mungkin juga fans marquez bakalan melakukan hal yang sama.

    Maklumin aja mbah… Fans “buta” rossi bisa memuja rossi seperti ini karena rossi dulu juga berprestasi dan membawa motogp menjadi olahraga yang populer. Suatu saat marquez bisa seperti di posisi rossi dan punya fans yang “buta”.

  11. ini salah satu alasan terbesar stoner pensiun!!!..pendukung fanatik rossi!!!..ane yakin banget kalo rossi pensiun pasti stoner mau comeback!!..bagi stoner percuma jadi world champion!!..karna yg akan dibahas selalu rossi…maka dari itu stoner gak ada passion lagi di motoGP..

    • Make sense. Apalagi abis disundul di Jerez 2011 dan gak ditolongin marshall makin menjadi bencinya

  12. Sejak kapan jadi fanboys perlu intelektual tinggi? Yaaa…macam yang punya blog ini juga laaa !!! he he he ….

  13. ane fans rossi tp kaga gitu2 amat, marc nya juga bagus banget malah, jd flashback jaman rossi muda. semoga kedepannya motogp tetep seru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *