25 comments on “MotoGP – Dovi Marquez … its all about motogp

  1. hahahaha situasi nya beda..sama2 berpeluang..beda kalau di akhirmusim salah satu sudah gak berpeluang di kejuaraan…trus masih sportif baru dah angkat jempol..hahahahahaha

  2. “karena kedua pembalap melakukanya secara profesional, tanpa emosi dan tanpa rasa dendam antara keduanya??” mbah baca brita kan kl sbenerny si Dovi itu kesel pas marq ngelakuin manuver konyolny dia yg mau ngambil racing line seenak jidat cuma krn si dovi denger marq buka gas makanya sengaja d buka racing line-ny soalny kl ga alamat senggolan, kl kjadian senggolan sih sy yakin dovi ga bakal seneng2 aja kaya dia menang kmrn. (:

    • hallaah kbiasaan blog ini..bkin berita gk bnr..aslinya tw dovi kesal dr gestur abis race kliatan.😁😁cm d sini d tulis lain..biasalh mmjokkn fbr..fbr mah mw d katain apapun ttp bjibun fansnya…org ngefans tdk bs d pksa..

  3. makin sepiiiiii……
    yg punya pengennya ada yang terprovokasi biar rame.. ternyata tetap sepi sepi aja… kasihan..

  4. Bener mbah.
    Sampe2 yg berpendidikan tinggi aja membuat teori2 yg aneh… wkkkk
    Kalau..kalau…yang kemarinkan kan ini…itu… coba kalau point ini..itu… dsb… hahaha

    Mendadak lupa, bagaiamana dulu (dulu banget sih), awal2 tertarik rossi tuh ya sprti marc ini, pantang mundur, selap2selip diberbagai medan (Setidaknya itu dikasus saya).
    Giliran ada yg mirip2, dihujat… katanya gak pake aturan lah, kasar lah, dll… wkkk

    Balapan touring, membosankan, disuguhin kaya gini katanya kasar… wkkkk

    • dan makin banyak yang pintar fans nya, pintar beragumen dan berasumshit, menyalahkan ini itu, selalu ada yang disalahkan. pasal 1 junjungan selalu benar, pasal 2 lihat pasal 1, pasal 3 merujuk pasal 3, saat motor bener, pasti dicontek saat motor salah gara-gara pengembangan ban salah arah, gara-gara ngikutin settingan timet, gara2 tim telat ngasih intruksi

  5. Fansboy ogah berseteru, apalagi di blog ini yang ada cacian buat penulis blog ini, muka melas hati iri dengki foto naik moge gak fotogenic karena you faham lah

    • abis balapan langsung pada ahli nujum kepinteran tentang motogp, dan kalah kok nyalahin tetangga saling dukung…kalah yah kalah ajaaaa, hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *