12 comments on “pake knalpot Unknown GSX-R 150 jadi cantik

  1. Tapi ada kok mbah yang sampe pasang stiker biru, jadi wagu 😂
    Bentar lagi juga nongol orangnya..
    Hahah..
    Ampun om

  2. ” … jadi masang stiker berlebihan atau sampe tampang motor ga dikenal its big no no no …”

    Setuju ! Emang dah selera modif mbah asik ! jadi inget warung motorblest yang seleranya modif STIKERNYA keramean dibikin ala ala dugem dangdut kampung terus isi artikelnya jualan semua ora ada artikel bermangpaatnya

    ngoahahahahahah,,, !!!!

  3. Yg masang knalpotnya siapa mbah? Itu klemnya kayaknya masih kendor deh, ntar godek2 loh. Klemnya juga kurang pas masangnya, jadiin 1 aja jangan sebelah2.

  4. Masang klem nya oblak tuh mbah,… dibenerin dulu. Knalpot YY Pang gw rusak di sruduk motor sport 150cc DOHC Hohahem…

    Eniwei skrg pake hand mand buatan kali malang buat 120cc, lumayan lah ditambah karbu VM20 Reamer 22 makin nampol dengan CDI Fullwave makin joss lari nya. 145kph di speed dapet laaa sgt aja sport 150cc DOHC Hohahem Nearly Square empot2 an ngejar nya, cuma ketemu DOHC Overbore Thai yg emang beneran susah ngejar nya apalg long straight apa efek 4 gear?

    Untuk si ruongsokje 150 smua std knalpot resing wala2 gak jelas cuma di speed 165kph msh dapet laaa lumayan buat bikin spaneng biker sport 250cc sebelah.

    Untuk harian sekarang pake meking mbah, std ae buat nginthili biker DOHC nearly square itu lhooo…

    xixixixi

    :v

    PS. Biasa nya komeng gw di timpali ama mbek yg 1 itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *