12 comments on “Mendapatkan Rossi itu berkah!

  1. wah, kayaknya gosip marques bakal pindah pabrikan setelah sukses menjegal rossi jurdun sampai akhirnya pensiun bakalan bener2 kejadian nih..
    kita tunggu aja siapa yg bakal kehilangan kursi di paddock..

    entah zarco yg gak jadi ke movistar, iannone/rins di ecstar, lorezo dg ducati ny, ato sam lowes yg emg udah ancur2an di aprilia, ato dalam kasus extreme disini, tim RedBull yg dipilih?? who knows..
    never say never with a lot of bucks on their pocket bro..

  2. Setelah era mick doohan, honda bener2 diatas angin dan dominan sama vale tapi vale bukan mick yang gak terlalu idealis, vale pun bilang kalo motor mick itu kaya motor drag yang susah belok..
    Petinggi honda terlalu jumawa saat itu..
    Kalo vale gak pindah dan tandem sama dani, dapat dipastikan vale bakal break the record yg ada dan marc belom tentu busa kaya sekarang sama honda tapi Tuhan sudah mengatur semua dan polanya sudah terlihat

  3. pembalap yamaha juara dunia yang pindah ke honda terakhir kali adalah eddie lawson, imho dia pembalap hebat,gak fanatik merek, di yamaha juara dunia,ke honda juara dunia,balik lagi ke yamaha juara dunia, cuma di cagiva gak juara dunia,motor kurang kompetitif dan usia kalah muda dibanding generasi Rainey,Schwantz,Doohan

  4. rossi pindah ke yamaha sedikit banyaknya juga ngefek ke penjualan di indonesia saat itu ya mbah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *