58 comments on “Kasihan … Dyan Dilato di Bully Netizen

  1. tapi mending IWB daripada CAK LONTONG mbah…
    mbah mau kalo komentatornya CAK LONTONG, wkwkwkwkwk…

    • Hay Guys!! Ayo berfikir jernih.. Nyatanya cak lontong gk kayak IWB kisah hidupnya.. Gak sekurus yang kamu tonton.. Ngarep langsung kurus seperti mbah dukun sampai bikin kamu ngeweh??
      Daripada Baper sendiri..
      … … …
      Cak lontong…
      Nyatanya Ngeselin..

  2. Menghargai sih menghargai,
    Tapi dyan dilato memang terlalu parah jelek & ngawurnya buat jd komentator.
    Bahkan dulu komentator di balap indoprix indosiar jg sama parahnya.

  3. Bener pake iwb atau taufik. Bahkan ipanse yg mukanya kaya preman atau kobay yg mirip muchikari pasti penyajianya lebih bagus.

    Atau kalo mereka dianggap blogger ternak ngondah seengaknya pake model triatmono apa yudibatang juga masi oke. Bahkan triatmono yg jago mengiring opini sangat cocok beretorita di depan pangung pangung kekalahan yamaha. Seriusan sih

  4. Mendingan lu aja mbah sekali-kali …
    Menawarkan diri gitu … bikin CV gih …
    Pengalaman lu di dunia roda dua aka moge kan lama …

    Lumayan kan mbah … makin terkenal … tambah uang jajan …
    Dan yg jelas pakai baju yg ada logo Garpu Tala nya hahahaha …
    Biar makin akrab lagi dan diundang launching” gitu … semua merek.

    • Nah..! itu..!
      si abdul paling anti disuru pake baju yameng-meng, coba kalo sponsornya extra joss atau kacang dua kelinci, pasti dia udah kirim cv dah buat jadi komengtator..
      ngahahaha…!

  5. Orang ini kalo ditanya sama host nya cuman bisa jawab “GAK JUGA” bla bla bla…
    Jawabannya pendek dan GAK NYAMBUNG BLAS

    • gagal crott di artikel ini bung?
      request artikel motogp rider YFR atau Tech3 sama mbah gih biar gak nyolot…

    • Logika dongo. Logika simpelnyq sih Fby diehard gak mungkin punya tv kabel. Punya tv tabung 21 inchi aja udah termasuk kaun tajir bagi merrka

      Fby adalah kaum penerina kartu sakti dan penjajak anus di club club homo

    • MOTOGP TRANS7 DI SPONSORIN YAMAHA
      GG MALU NONTONNYA NDESO NDESO NDESO

  6. Komentator dan pembawa acara yg baik seharusnya saling menghargai dan membangun demi acara yg mreka kerjakan, bukan saling mnjatuhkan..srasa paling paham urusan motor..

    Lagian si maria itu jg cuma modal tampang dan badan doang, dr presenter bola trs pindah ke motogp (dlm tempo 1 minggu)..hasilnya ya gitu deh..karbitan..jd males banged nnton motogp skarang…gue lebih sreg sama widya saputra, soraya hilmi dan lucy…

  7. mbah aja komentatornya,serasa jeremy clarkson di top gear hehehe,indonesia butuh orang pinter buat jadi komentator mbah

  8. Kalo IWB ane kurang sreg juga coz artikel2 MotoGP-nya cuma copas doank..meskipun secara tampang okelah.. Himawan Chandra juga jangan lagi deh

    Paling cocok, the second best setelah Matteo, cuma Taufik TMCBlog.. Alasannya :
    – Jurnalis resmi MotoGP
    – Analisis pribadinya original, sangat mendetail dan kuantitatif.. pengetahuan historikal MotoGP-nya juga dalem..
    – Sering membahas hasil analis MotoGP lain seperti Manuel Peccino, David Emmet, yg seringkali mengejutkan
    – Independensinya paling terpercaya

    • Mana mau yamehek pilih tmc. Dia emang netral tapi yemehek gak cari yg netral. Carinya yg condong ke yemehek tapi ngaku netral

      Fby fby itu emang bloon. Gak bisa sebagai analist moto gp. Liat aja komentaror sekelas jony lono aja udah fail bgt. Matteo terlalu jujur bikin yemegek kejang kejang

      Beda sama monok jago mengiring opini. Komentar pengringan opini jadi. Yemehek bisa mengiring opini. Win win solution kan?

    • Betul, iwb dulu waktu jadi komentator juga terkesan sok tahu dan salah, sampe adu debat sama Lucy karena diingetin ngeyel. TMC paling cocok secara wartawan resmi MotoGP.

  9. Kurang nyaman aja sih ya, pembawaanya kurang enak, saya aja kmrn saya mute waktu lagi waktunya kuis,komen dkk.

    Kurang pas gitu ditonton sm didengar

  10. Orang ini juga dulu sering dihujat sama pembalap, pemilik tim dan mekanik roadrace karena sering bikin regulasi dan aturan konyol di roadrace. Mulai dari cakram gak boleh floating, sok belakang dilarang pake tabung buat pemula, dll. Paling booming pas dia bikin aturan pasang protektor rantai tapi harus beli di IMI dengan harga gak masuk akal, pakai protektor selain ada logo IMI di diskualifikasi karena alasannya “gak pakai part yg sudah dihomologasi”. Langsung dah semua pelaku balap geger pada masa itu sampai-sampai dedengkot2 pada angkat suara di media2 cetak mempertanyakan apa maksud homologasi, ngerti artinya atau gak. Karena cuma produk murahan yg dikasih logo IMI doang dibilang udah homologasi.

  11. ada baiknya Trans 7 menggunakan nara sumber yang oke, jangan asal comot. seperti IWB misalnya

    #agak ambigu baca closing nya …..

    ini yg dimaksud asal comot yg mana ya :v

    • Iya.. Jd ambigu bahasanya.

      1. Ambilah nara sumber yg oke seperti iwb..

      2. Jangan ambil nara sumber yg asal comot seperti iwb.

  12. SENANG SI MBAK DUBUR ARTIKEL NYA HIT
    TAPI SAYANG HIT NYA KALAU MENYINDIR
    KALAU ARTIKEL STANDAR GG HIT, BICTH SIHT

  13. lebih bagusnya lagi diganti om triatmono.. dengan bahasanya yg kemajapahitan pasti sertu…
    jiaahahaha..

  14. bung Dyan dilato sdh sgt tepat Krn dia faham teknik motor,instruktur teknik balap jg,cm yg Bully itu cm org2 bodoh alay dr acara tv2 alay lokal yg sekedar nnton MotoGP Krn acara alay nya lg kosong dan mmng cm mampu nonton tanpa pake otak jd wajar. saran saya ttp Dyan dilato sm Lucy w saja, jgn yg lain, aplgi iwb wuehh muak komentarnya itu asal nyrocos ga faham apa2 cm komen copas dr media luar/lain Krn dia sendiri ga faham soal teknik motor

  15. Sikobay saja cocok tu diduetkan dengan pembawa acara kuis motogp
    Mukanya kan muka sange tuh om2
    Komentator cocoknya iwebe dan presenter nya tmc

  16. Ane kemarin nonton di espn. Gambarnya juga lebih jernih. Males liat t7. Banyakan ngomongnya.

  17. juri fim lho itu dia kan juga pembalap saingan matteo di superbike indonesia dulu ya mendingan dari pada joni sama iwb

  18. Ilmunya ok lah beserta latar belakangnya. Yg jadi permasalahan itu bahasa. Catat bahasa. matteo yg asli bule saja selalu pakai bahasa setiap jawab pertanyaan waktu jadi komentator. Sedikit menunduk tidak akan membuat anda terlihat rendah kok. Yg nonton motogp di T7 tidak semua ngerti english serta tehnik. Kl dia bs berubah dia adalah komentator yang sangat2 layak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *