26 comments on “Jalan Terjal New CBR1000RR di dunia balap

  1. CBR 1000 RR mentok di filosofi total control,,,
    seri VFR harusnya yg bisa all out di arena balap

    • klo VFRnya bagus, berarti bukannya memperbaiki CBR malah bikin motor baru lagi…

  2. Ini All New yg bukan All New ya ?
    Buktinya masih kalah di kompetisi, padahal paling baru !!!

  3. Gila nih red bull.. sponsor dimana2 honda motogp. Ktm gp juga. Cbr 1000rr wsbk juga..bikin pensaran bisnisnya.. sedangkan penjualan yamaha dan honda yg terbesar aja cuma pasa tulisan kecil. One hart n semangkin didepan

    • Perlu dibahas bisnisnya mbah.. bisnis para sponsor di balapan motogp😁

    • Gila ny lagi d F1 red bull bukan hanya skedar sponsor lagi, tapi mereka juga “menyewa langsung” mesin prototipe untuk F1 dari renault untuk jadi tim factory d F1, dan hasil nya mereka menduduki peringkat tiga klasemen akhir konstruktor mengalahkan pemasok mesin mrekamreka sendri yakni “renault” d tahun lalu

    • Kalo f1 mah biasa team factory kalah sama team non factory. Di f1 factor aerodinamik lebih berperan. Makanya nama kaya adrian newey jadi legenda di f1.
      Tahun sebelum 97 newey di wiliams, pake mesin renault bisa juara konstruktor.
      Kemudia 98 pindah ke mc laren pake mesin mercedea bisa juara juga.

      Di tahun 2010 di redbull pake mesin renault mendominasi hingga beberapa tahun.
      Intinya, asal mesinnya ga jelek banget, asal aerodinamikanya bagus, bakal bisa bersaing.

    • gua kasih gambaran: lu mau tahu pijimane bentuk fairing dan headlamp honda dn-01 model year 2009? lu gak usah google deh, itu fairing plek persis sama 1000 persen ama r25 model year 2014.

      gua kasih clue:
      -honda dn-01 bikinan 2009
      -yamaha r25 bikinan 2014

      ketahuan kan sekarang siapa nyuri desain siapa?

      situ yang gak kreatif, udah ada internet, taunya cuma r25 aja, hadeuh……

    • @bang boy
      situ ngerti desain gak sih?
      honda dn01 yang dicopy r25: ada garis tegas edgy yang memisahkan tudung fairing bagian atas dan tudung fairing di bagian bawah, SEMUA PORSI bagian headlamp tersembunyi di bawah tudung fairing bagian bawah.
      r6 2005 : tudung fairing cenderung membulat sehingga tidak ada garis tegas edgy pemisah antara tudung fairing bagian atas dan tudung fairing bagian bawah, PORSI HEADLAMP TERBAGI ada yang berada di atas tudung fairing dan sebagian lagi di bawah tudung fairing.

      paham?

    • gua orang desain manufacture, bukan desain baju ya.

      menurut loe, gua ngerti desain gak?

    • ngaku orang desain tapi matanya kecolok garpu karat? obyektif kah?

      gua desainer otomotif amateur, gua bikin ratusan desain roda empat-roda dua, gua gak berpikir komersial, gua juga ngedesain produk sepatu kalo yang ini komersial, kadang kadang architectural sketching, almost anything, yuk ketemuan bertukar ilmu, mungkin masih banyak ilmu dari sampean yang belum ane dapet? oh ya ane cuma drop out semester empat dari jurusan desain…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *