9 comments on “another Bad Day for Honda CBR1000RR

  1. Lha lahhh…piye iki CBR1RR??? Kok nih motor kesannya ga layak di tunggangi alias ga safety buat balap?? Bisa ancur minah nama besar CBR…piye Honda????

  2. Kacau bener CBR1RR…bisa abis dibully dilapak2 ngetopp…btw tumben blom pada nonghol????

  3. Mbah, tau BAPERAN yg minta dibahas motor cina teknologi india kan? Bahas lah produknya, mini al produk yg belom 2 tahun udah discontinue, bikin ngeri lah, mending major update, ini malah di binasakan, ngeri ngeri sedep dah produk sesembahan momok, beli sekarang, taun depan udah gak ada produk barunya

  4. CBR yg sukses cuma CBR600, sisanya syuamfah… di AMA n BSB yg paling sering menang GSX, malah WSBK pertama yg pertama x menang Suzuki RG 500, power lebih dari 130hp top speed 171mph di Hockenheim

  5. nw200 superbike race 1 fireblade lama dapet podium 3 (wet race)..
    btw bahas british superbike (BSB) & road racingnya dong mbah kalo sempet..kayanya seru n’ idup bgt dunia motor disana..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *