11 comments on “MvAgusta F4 1000 by @Arhamrc

    • Maklum broo.. namanya jga gk ada materi buat artikel tapi dapur pengen tetep ngebul ya jadilah artikel ini. Gk kayak TMC yg suka bikin artikel tech talk motor spek ARRC smpe ke suspensinya jga dibahas & knpa rebel suaranya mirip harley dgn firing order 270 derajatnya atau Iwan yg suka bikin artikel bocoran part motor yg mau dirilis kyak CRF150 atau spyshot motor baru vixion.. Lah blogger ini??? CUMA NGANDELIN ARTIKEL BAPERAN DOANG.. #Ngoahahaha.. Intinya sih klo dah gk gaul ama yg laen, gk pnya telik sandi, & bisanya cuma ngemusuhin pabrikan laen.. Dah mending mati aja dah… Nyari Musuh tuh Gampang tapi Nyari Temen tuh susahnya minta ampun… #Ngoahhahaha #SalamBloggerBanci #GkPnyaMateri #GkBisaNgetikYamaha #GkPnyaTemen #BloggerBaperan

  1. Ekeke bikin artikel kok basi terus, katanya blogger kelas atas. Ekeke naik superbike cornering kayak naik vixion. Ngah ngah ngah

  2. Mohon izin koreksi, Mbah. Sesuai kaidah EYD dalam KBBI dari dulu hingga sekarang kata serapan yang tepat adalah “Intelegensi”, Mbah. Bukan “Interlegensi”.
    *PS : Edit dulu mbah, sedih baca ejaan mbah baik Bahasa Inggris maupun Bahasa Indonesia ?

  3. bingung, kenapa 2017 jadi banyak sales Yamaho pada baper dimarih. bukannya ngurus penjualan malah ngurus blog orang, ya makin nyungsep wakakakakak…

  4. Ketika pembaca kelas bawah masuk ke web kelas atas. Ujung2nya gk nyambung. Beda kelas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *