20 comments on “Upping … Upping .. How to stop it?

    • Maklum bro ngetik aja suka typo kayak helm combi brake.. ngetiknya pake 11 jari bro.. gua tantang dia suruh ngetik Yamaha di artikelnya pasti dia gak bisa.. #SalamBanci

  1. Bagus si mbah saran lo tapi menyudutkan merk Y, sesembahan lo gak lo bahas motor Honta yang gak punya inovasi tekhnologi jadul (matic hanya 2 klep biasa, 108 cc harga tembus 18jt) Honta yang harganya gak wajar dan upping price + Rajanya kartel gak lo bahas, ngomong yang realistis aja mbah MV sesembahan lo gak lo bahas yang kelewatan mahal faktor (PPnBM) mesin ringkih khas itali dan bandingkan harga di negara aslinya lebih murah paling 100jtan

    • ane setuju sama ente soal harga setelah kena PPnBM nggak wajar, tapi ente salah kalo nyalahin si mbah, harusnya ente protes ke yang bikin PPnBM bro,,,,

    • Ekeke jgn bos kalau ppnbm murah pajaknya. Nnt si kukun gk jadi blogger lg. Kasian tau, nnt kalau mv di jadiin motor jualan sayur. Muka si kukun mau taruh dimana, selokan dan jamban da penuh soalnya.

  2. nah kalau ini setuju, pengalaman pribadi beli 2 produk Y cash diminta kredit karena bukan produk laris jadi bisa cash dan ada cashbacknya, setelah itu beli 1 produk H ternyata bisa cash ada cashbacknya dan tidak dipersulit setelah itu beli lagi 2 produk H lagi ada yang cashback dan tidak ada cashbacknya karena produknya inden.
    ngohahahaha

  3. Dulu sekali….ketika saya blm punya banyak teman orang dealer…upping2 spt yg mbah sebut itu emang benar adanya….baik itu Yamaha atau Honda sama saja main2 upping…terutama penggiringan ke pembelian kredit….tapi setelah banyak kenal dan teman itu tau pelanggan itu melek internet mereka jadi g berani….malah belum bayarpun motor sdh diantar duluan ke rumah…..hehehe

  4. Dear kanjeng pembaca sekalian saza,,,,,, bicara mengenai upping price produk sesembahan juragan saza,,,,, juragan rasa itu cuma fana saza,,,,, tidak nyata saza laghhhh,,,,, buktinya,,,,, wagh buktinya juragan sama kekasih juragan waktu lihat motor gak ada yg namanya uping price,,,, malah juragan dapet gratis saza,,,,,, wagh,,, jadi penipuan tentang adanya upping price

    Untuk menangani fitnah upping price,,,, tentunya dengan membantu pabrikan lemah,,,, pabrikan lemah disini yang memiliki market share dibawah 30% tapi diatas 10% saza,,,, kalo kawasaki sama suzuki dan tvs,,,,,, wagh,,, itu pabrikan besar,,,,, maka dari itu belilah motor yamaha,,,,, kalo mau di upping sampe 2x lipat harga motornya saza juga rapopo saza,,,,,, yagh,,,, lambang yamaha sendiri nilainya sangat mahal,,,,, bayangkan saza,,,,, mio 12 jeti memiliki emblem yg sama dengan r1m yg kalau diuangkan dapet puluhan milyar saza,,,,, yagh,,, jadinya uping price sendiri menurut juragan adalah upaya salles menaikan prestise dan gengsi pembeli motor yamaha,,,,kan konsumen indonesia priyayi semua,,,,, yagh,,,, time will tell lagh,,,,, ciaooo

  5. lucui juga ya ngingat kejadian pas upping honda pcx dulu! bloger lain yang netral malah pernah ngebahasya! si mbah engak! Tapi begitu Yamaha! langsung di ungkit!

  6. Banyak rombongan lele yg nyangkut di balok di mbah dukun..MONGGO MAWON …HAJARRRR TRUS LELE DUMBONYA

  7. GETOKIN MBAH LELE YG NYANGKUT DIMARIHHH….CABUTIN UBANNYA ..EH KUMISNYAHHHH….MONGGGO MAWONNN…SILAHKEUN

  8. Sekarang zamannya kredit, klo kredit smua dipermudah, leasing untung, sales untung jga dpt bagian dr leasing..

  9. Wkkkkk…… banyak yg baperan, tapi nuduh blogger baper.

    Sy tebak yg ngetik komen gayanya sambil melotot, mulut monyong nyembur2, hp/keybord klik send setengah dipukul2 ….wkkkkkk

    Udah dijawab yimm di artikel iwb tuh mbah… mereka katanya pake pura2 jd konsumen juga.

    Sy pribadi sih berharap sembuh penyakit ini baik di yamaha, honda, kawasaki (kalau pilih warna).
    Khusus utk dealer yamaha emang kelewatan banget…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *