43 comments on “Haters … i love you so much !!!

  1. Heheheh si kukun dari kemaren2 lg nanam sesuatu, kita tunggu sama2 yok bagaimana hasilnya nnt.

  2. Maaf mbah saya koreksi.
    Kalau masuk showroom MV untuk sekedar menanyakan pricelist doang sih saya berani mbah heheheh.
    Nanya doang kan?

  3. haters mohon antre untuk komen, silahkan baris yang rapi dan siapkan kata-kata mutiaranya :v

  4. Wahahahahaha… sumpah ngakak baca nya
    Emang si bah pling pinter buat bikin artikel begini…
    Jangankan buat tanya harga. Liat mv dari balik kaca display aja udah seneng bgt.. hahaha..

  5. tulisan lo emang unik mbah, beda ama blog otomotif lain.
    soal haters mah itu bonus aja. yang penting dapur tetep ngebul.
    lanjutken mbah.. kalo ane sih iyes.

  6. Dear kanjeng pembaca sekalian saza,,,,, wagh,,,, kalian komentator blog ini sebenernya adalah anak buah juragan saza,,,, yg ditugaskan oleh baginda teman sekamar juragan abidin chan,,,,,, Tujuan mulia para kroco kroco tuyul tuyul alay ala juragan ini tentu aza membunuh karakter blogger yg bersebrangan dengan juragan saza,,,,,, yagh,,,, cuma ada 1 masalah kalo fby tuyul alay juragan ini menyerang pedagang mogeh dengan serangan sama kepada bloger bloger yg cari makan 100% dari iklan blog,,,,, kalian berdalih golongan mampu.,,,,, nagh,,,, untuk bikin 1 artikel juragan tentang ngaerox,,,,,, setara gaji 3 tahun fby kerja ngebuzzer saza,,,,,kok bisa bisanya saza kalian sesombong itu saza,,,,,,

    Wagh,,,, juragan sudah punya bmw x1 second,,,, punya er6 second,,,,, r3 abal abal,,,,, ngaerox dengan shock emas kinclong saza,,,, punya neng yateeee,,,, punya sonice,,,,, punya namec,,,, tapi juragan saza gak berani tanya harga moge itali yg baru,,,, kelas juragan aza masih rondho,,,, kok yg sekelas beli mio kredits saza sombongnya seperti itu,,,, ngalahin kesombongan juragan yg berdarah biru,,,, keturunan raza mazapahit,,,, kekasih dan teman tidur ngabidin chan,,,, dan untuk bisa seperti itu saza,,,, juragan harus menduda saza,,,,,, wagh,,,, kalo liat lawan tantang tantangan harta yagh,,,, kutu realistis saza,,,,, jika kerja gak bener,,,, wagh,,, bisa bisa ms yamaha anjlok,,,, ayogh,,, sebarkan berita yamaha mengambil alih matic 150cc saza,,,,, sebarkan di warung lain saza,,,, time will tell lagh,,,,, ciao

  7. Mbah, ternyata lu masochist yah??? rindu caci makian haters sampe mencintainya.. Situ masih sehat kan mbah??? udah makan kan?

  8. betapa indah nya kebersamaan
    apakah si kaya harus menghujat si miskin
    apakah pemilik mv harus menghujat pemilik beat
    apakah ada rasa puas jika berhasil menghujat si miskin
    apakah ini inti dari sebuah blog otomotif
    hentikan semua hinaan ini
    cukup sudah caci maki ini semua
    jalan lah kau di dunia mu
    biarlah kami berjalan di dunia kami

    • Merasa gak suka liat postingannya tapi situ buka terus blognya. Situ sehat? Dek rata oh dek rata wkwk

  9. Seleb yang fansnya jutaan pasti ada hatersnya kok.. apalagi ini hatersnya bacot doang..wkakak.
    Coba lu yang haters patungan beli mv apa duc tipe apapun,terus dibakarrr,dan posting disini.. wkakak.. haters ga ada modal.. xD

  10. jangankan nanya price MV or Ducati, dateng ke showroom brand jepang ditawarin sport 150 cc aja paling jg pada ngeles kaya bajaaay.

    Tipikal pengunjung blog, demenannya banding2in produk doang tp beli enggak. Kalo masih pada pake motor dek rata jgn pada belaga berasa pake tangki ditengah *oops nusuk* wkwkwkwk

  11. gaya bicara perempuan……gak da kalahnya…….”kamu kasih saya apa?!” huahahaha….kasihan orang miskin kayak ane……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *