12 comments on “uping price … susah ngeberesinya

  1. Kalo di Yamaha emang penyakit Mbah! Dulu jamannya market share setara sebelah, jaman mio jaya sudah ada upping Dan wajib kredit. Saya doakan Yamaha bangkrut supaya bikin perusahaan pembiayaan sendiri supaya tumor yang nempel (*d*ra) gak nyetir dealer, dan segera copot.

  2. ternyata si mbah peduli juga sama Yamaha,,,padahal banyak yg nuduh si mbah hater Yamaha

  3. Minimal terms dan cons dalam perjanjian antara atpm dan dealer kudu di review ulang, belum masalah teknis di lapangan

    Tapi ya susah lah, soalnya pabrikan alat makan ini suka munafik dan buta dan budeg kalo di kritik

    Kalo laku songongnya minta ampun, gak laku nyalahin sama sini, ada upping yg di salahin konsumen, di teriakin uppung seolah olah praktek tersebut gak ada, bla bla bla

    Pabrikan alat makan gak memberikan solusi kongkrit pada kasus upping

    Percuma teriak produknya paking value, kalo di upping jadinya operpret

  4. kalo beli piano, harmonika, gitar, drumnya ada upping price juga gak ya? kalo ga ada, udah setop jadi produsen kendaraan bermotor. jadi produsen harmonika kelas wahid aja, atau gak jadi produsen piano yang bisa ngalahin piano steinway.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *