25 comments on “Bicara “pedes” … yang komen ini gak akan “beli motor apapun” …

  1. lumayan ngramein artikel ente mbah, namanya juga kaum tukang “iri”. apapun gak ada benernya, dijelek jelekin di banding bandingin itu mah wajar & sangat normal.
    emang sih diatas langit masih ada langit,

  2. Produsen harus diserang dgn perbandingan harga secara terus menerus dan masive. Di sini tugas kita semua sebagai konsumen, jangan sempat sedikitpun si produsen itu UNTUNG bila perlu bikin die RUGI tapi jangan sampe pabriknya tutup.

  3. selama komen masih gratis jadi tsah-tsah aja mbah mau ngomong apa….laen lagi kalo komen ada tarifnya saya yakin ……………
    apa lagi kalo yg komen motor ini lebih canggih karena menang balapan terus dan banyak fans nya di dunia balap motor IRS maupun di ARRC tapi kok motor sportnya kurang laku yaa..katanya canggih, kencang tapi gak dibeli sama mereka mbah…
    bikin pusing pabrikan sesembahan.

  4. Suruh si produsen ambil UNTUNG dari bangladesh, nepal atau india tapi kalo di sini die harus mau RUGI. Itu wajib hukumnya ya!!!

  5. Itu mah komentar kaum marjinal yg gak terima kenyataan, andalan bacotanya ya gini, mending beli ini, memding beli itu, sok sokan paling jago ngomongin value, tapi kalo bahas value diri sendiri biasanya mereka gak bisa nilai seberapa value diri sendiri, makanya banyak bacotan mending beli ini tapi gak kebeli

    Lah logikanya kalo punya duit mereka gak akan bilnag mending beli ini itu, suka ya beli, kagak suka ya engak. Nah yg bikin bingung itu orang kaya yg pemikiranya marjinal kaya gini, si duda itu tuh, kemungkinan sih udah kebeli otaknya, makanya frekuensi berpikirnya setara dengan montir bengkel pinggir jalan yg bengkelnya sepi

  6. Haha jgan panik mbah….
    Tapi emng bahaya seh coment2 begitu! Gimana kalo mindset seperti itu kesebar,dan jualan prestige udah ga mempan lagi! Bisa hancur pasaran mongtor2 prestige

  7. Artikel yang pedes mbah… Kalau orang normal pasti merasa… wkwkwk…

    Tapi, dia sudah asik di dunianya sendiri, alternate reality…

  8. Alasan apa mbah yang paten untuk meminang moge ke istri, susah kaga di acc terus neh.
    Apa memang belum waktunya terjun ke motor besar?

    • Wkakakak. Masih ijin ke istri? Rumah tangga dirimu pemimpinya, kok apa apa ijin istri, udah beli aja, nanti kalo udah liat protes masalah entar, mau protes, tinggal jawab pilih mainan motor apa mainan cewe

      Kelar masalah

  9. betul mbah… gw gak suka DOHC karena lemot dan bilang 2 tak itu buosok tp kenceng. eh gw beneran beli si erji buosok kualitas mocin dari pada dongohace 150cc 17ps keok ama ngohace nya MS mengkeret

    ngoahahaha

    :v

  10. Yang beli tinggal tunjuk bayar nikmatin. yg dagang senang, yg ngak beli elu tahu sendiri, ngak apa apa toh bebas berpendapat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *