34 comments on “menghormati si empunya brand …

  1. Nah, betul itu, yg empunya brand sudah dengan sombongnya tidak menerima review normal, maunya disembah, ya mending gak usah dibahas, lah kalau dibahas nanti yg emounya brand merasa dijilati, kegelian dan keenakan, cukup yg gak punya bini aja yg jilatinsi abidin sama

  2. mbah ini emng pinter memutar balikan fakta!
    si empunya brand juga ga mau diliput karena ga berimbang,dia juga tahu mbah dibayar brand lain!
    jadi karena ga ada duit dan ga diundang,mbahpun sakit hati dan semakin ga mau nyebarin beritanya
    (loe ga ngasih gua duit,ngapain gua nyebarin info produk loe, mending buat sindiran kelemahan produk loe, sampe loe bayar gua untuk beli motor baru)
    money3x it all about money2…jijing2x….

  3. ah…bodo mbah…itu motor kan buat konsumen…jadi kalo tes di jalan..itu sudah resiko calon konsumen melihat..comment atopun bahas2…emang dosa??..kalo mereka mau lempar produk..ya tes aja di dalam pabrik..sampe jadi motor baru dijual…kayak iklan paddle pop..buat dulu eskrim baru promo dan jual..yg punya brand tuh gak ngerti…kalo gak seperti itu mana ada kompetisi motor seperti sekarang..paling kita dapet motor jadul dan lelet..

  4. nah ini jawaban bener direktur marketing, sebisa mungkin tidak frontral. karena toh yg berlaku hari ini bisa berubah 180 derajat dikemudian hari, jgn lsg baper terus ngeband klo kontra kikikikikikikikiki

  5. Hahahahah, tapi kalau ngebahas dan nyentil – nyentil dan ngejatuhin produk sebelah gak yah ora opo – opo

  6. si mbah udah bener… (tenang aje mbah.. gw mbela’in elo.. )…!!!

    sebagai contoh.. sembalap fropesional… biarkata sesi testride catatan waktunya ancur-ancuran.. tetep aja doi bilang good..good..good..sambil menebar senyum.. padahal aslinya paiiittt…atinya dongkol… doi begini karena menghormati empunya tim balap..

    begitu juga si mbahh… menghormati si empunya brand (yang baper-an) yang ogah produknya di spaisut2in terus dibahas…
    kalo urusan “kontrak” en disuruh ngeliput yaaa itu magh laen cerita… kata juragan warung sebelah walopun dapetnya cuman “peanut”.. lumayan lagh…

    namanya blogger.. butuh idup.. butuh makan… selama masih normatif..ya gak masalah…

  7. salut mbah.. spisot apalagi yang spisot dari lokasi pabrik (masih di area pabrik) effect nya luar biasa mbah.. buat perusahaan dan karyawannya

  8. Gara2 dulu petinggi di sebuah brand mencak2 sama blogger2 yg review produknya, tapi malah keliatan negatifnya tuh produk, alhasil tuh orang mecak2 nggak karuan. Padahal kalo si petinggi itu menyikapi dengan baik, memberikan tanggapan yg baik dan mungkin update pada produk seperti masukan para blogger, mungkin mbah ttep bakal review tuh produk. Tapi ya mungkin ada alesan lain mbah nggak mau ngerepiuw, mungkin alesan endorse juga kali yak, hahahahaha

  9. Intinya mah sama saja.
    Disana baper.
    Disini baper.
    Disitu baper.

    Kok ada tiga pihak?
    #Yang punya brand vs blog anu vs blog itu.
    Selain tiga pihak itu kayaknya semua normal-normal aja.

    Betul atau betul?
    Iya atau iya?

    Nah..
    Hihihihi…

  10. ah ngapain memberi hajat blogger mata duitan dan tak beretika, empunya warung sebenarnya orang punya passion tinggi pada motor, cuman yaitu sering khilaf kalo liat duit ampe beat sama vario motor ampas aja dia jilatin sampe basah

    • Yg jelas sih yah, yamaha bukan bagian dari indonesia, petingginya aja pake nama jejepangan

Berikan Pendapat