21 comments on “Honda CBR250RR … Yamaha R25 dan N250 lewat !!!

  1. Wah, tidak tahu ente, yg penting itu kipas kipas dollar, laku 100 biji juga gak masalah, yg penting dollar, masalah pendapatan utama yamaha global itu rupiyah ya kudu di lupakan, yg penting judulnya dollar

    Tapi wajar lah di eksport dari indonesia, lha pabrik di eropa pada turup, saking lakunya, jadi makanya daripada itu dollar itu penting, walau saya tahuniwata ngarepnya rupiah yg banyak karena dollarnya gak bisa ngalahin pemasukan rupiyah

    • Kelihatan goblok banget yg ngomong yg penting kipas2 dolar.
      Padahal market terbesar bagi pabrikan jepang ada di indonesia.
      Kalo bisa, mending kipas2 rupiah..

    • Namanya juga pengiirngan opini

      Jelas jelas provit utama yamaha di rupiah, kok ngeles dollar, penghasilan yamaha berupa dollar seberapa banyakpun tetap gak ada apa apanya dibandingkan rupiah, dollarnya mah seupil kalo dibandingin sama salles mio yang. Cuma 50ribu perbulan, kok mau ngeles kipas kipas dollar?

      Ngoahahahah

      Kalo yg penting dollar, yamaha gak mau kah pasang semakin di depan di motornya, dan gak ada siaran langsung trans 7 di sponsorin yamaha,

    • Market indonesia termasuk paling gemuk loh, sebenernya cina sama india lebih mengiurkan, cuma cina ada masalah dengan copyright dan pembajakan, sementara india, tau sendiri yanaha itu kaya apa disana? Sementara indonesia! Dapet ampas dsri india dan tailand aja. Masih laku banyak

      Yah salles yamaha yg terjun bebas sekalipun, tetep indonesia paling banyak, bahkan malaysia yg katanya yamaha holic gak bisa ngimbangi penjualan jeblok di indonesia, apa lagi eropa yang pabriknya udah tutup

      Kaya gitu kok bgomong kipas kipas dollar

      Toh r3 sama r25 gak di jual kok, tapi di “barter” sama r1 dan r1m

      Jadi gak ada dollar yg masuk,

  2. Nanti win on sunday and sell on monday nya berlaku nggak jika di irs 250 mjd juara?
    R25 itu tdk terjadi mgkn krn secara built quality jauh dari ninja meskipun power, handling, dan bahkan titel juara

  3. all new GSX 250 RR ( made in indonesia) belom keluar aja, makanya belom bisa ngelewatin. kalo udah rilis mah ntar tiga-tiganya jadi barang sale, suruh ikutan harbolnas 2017 ntar nih 3 motor yah. sekarang silahkan jumawa dengan senang hati

  4. Ninja dan r25 wajib ngeluarin all new. Tapi kalau semuanya di update kayak cbr tuh ninja mau di jual berapa?? Yg sekarang aja harganya mepet cbr. Benar2 produk overpret. Kalau r25 emng da blunder ngeluarin model yg tanggung. Konsumen da hip banget ma protonya ternyata gk seusai harapan. Berharap nnt all new r25 gk mengecewakan kayak produk pertamannya. Yg penting model nya semuanya keren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *