11 comments on “Ini dia All new Honda CBR250RR 

    • Um ein Zeichen zu setzen reicht eine Gegendemo ja aus.Eine Blockade ist dumm, denn sie erzeugt Agroessignen. Und solche bringen nix, vergiften bloss das Klima und radikalisiert die Menschen noch mehr.

  1. menghibur FBY ah…..itu tangki kondom jadi FBY bisa ejek FBH…itu stoplamp yamaha SZR india banget … udah gitu aja…

    bahaya buat kawasaki nih

    ninja 4 silinder plisss

  2. Bagus Honda… emang udah bener begitu kl bikin motor sport tulen, jgn kyk kmrn2 udah puyeng2 mikirin ergonomi, irit BBM, irit perawatan, handling dan kenyamanan boncenger, toh terbukti kaga banyak yg ngelirik. Kaga ngaruh lah… lihat aja nasib R25, krg apa coba tuh handling dan kenyamanan udah OK. Jgn samain konsumen segmen ini ama konsumen segmen komuter bike. Itu kalo perlu dari pabrik langsung dipasangin single seater aja, wkwkwkwkkkkkk……. WTH lah ama jok boncenger, kaga usah nebeng2 lah, mau mereng2 pun jadi susah, wkwkwkwkwwkwkkkkkk……… Good job Honda!!!

  3. Pingback: Ini dia All new Honda CBR250RR  - INDOMOTONEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *