41 comments on “Tidak ada acara mudik bareng ? gak ada dana buat CSR ya ? Bayar Blogger belasan kok bisa ?

  1. blogger yang mana sih mbah?
    pan yang ane denger cuma ada 2 kubu
    blogger dolariah sama blogger netral @_@

  2. blogger dolariah itu yg artikelnya sering di tuduh mengangkat honda dan mengatakan kejujuran kepada yamaha, blogger netral itu yg memuji yamaha dan menjatuhkan honda.
    itu ?!

  3. Dear kanjeng pembaca sekalian saza,,,,,,,,, hanya meluruskan artikel ini,,,, juragan tahu artikel ini untuk menyerang juragan,,,, sebenernya dana CSR ada saza,,,, malah banyak sekali, setara dengan kompetitor, untuk nyewa bus dan truck,,,, biaya blogger dollariyah idealis tandingan saza sudah ada dananya,,,, tetapi kenapa acara mudik bareng tidak ada….??? Yagh juragan mau lurusin saza kalau acara mudik bareng tidak ada karena juragan minta THR

    SUZAH,,,,,,, jika sudah duda,,,, beruban,,,, punya hasrat tinggi,,,, tentunya juragan perlu dana THR tambahan untuk mencari WP WP dan TO TO di tempat juragan menikmati libur panjang

    Time will tell lagh,,,,,

    Ngomong ngomong yamaha ini tipikal pabrikan cerdas,,,,, jadi istilah dollariyah bayaran sebelah itu modal nyilih dompet wae,,,,, lagh mudik bareng nanti juga akan di sponsori sama kompetitor, dan fansboy yamaha tetap setia saza,,,,, mirip lah dengan event ultah r15,,,,, bisa di bilang ini kecerdasan luar biasa,,,,, lihat aza,,,, acara yamaha yang modalin kompetitor,,, ini namanya yagh seperti yang juragan bilangin modal nyilih dompet,,,, ini adalah strategi brilian terbaru dari bisikan ghoib juragan saza

    Tinggal tunggu aza strategi juragan yang namanya cebok nyilih tangan, dimana juragan yang salah,,,,,, tetapi juragan akan fitnah sana sini,,, tunggu aza

    Time will tell lagh.,,,,,,, ciaooo

  4. ya liat aja mbah penjualan laku berapa dibanding kompetitornya,,,ditambah recall,,,katanya R25 laku 20ribuan di indo ya itung aja tuh abis berapa buat ganti part yg kena recall,,

  5. Pingback: Tidak ada acara mudik bareng ? gak ada dana buat CSR ya ? Bayar Blogger belasan kok bisa ? - INDOMOTONEWS

  6. Saya belum setahun ngikutin blog otomotif. Geliat si embah, sekalinya nyentil, nyelekit ._.

    • Well..
      CSR di yamaha sudah berbuah singkatanya saza, CSR di yamaha artinya = congore si rudy-triatmono,,,,!!!!Yagh CSR itu kepanjangan dari kata kata juragan,,,, !!!! Ciaooooo

  7. dana CSR udah buat nyumbang korban tanah longsor di purworejo, lebih tepat sasaran kalo nurut gue, di situasi barusan terjadi bencana gini, gak ada blogger yang beritain ya? kurang luas wawasannya sih :p

  8. Duit csr buat bayar siaran yg malah sekarang mimpin klasemen pembalap pabrikan sayap sebelah

    • kl pabrikan sayap menang, podium disensor, ga cocok bt org blom dewasa katanya.

  9. Dimana mana dana CSR itu udah punya alokasi tersendiri yang seharusnya gak ada hubungannya dengan hasil penjualan/untung rugi bisnis

    Lhaa ini kemudian CSR nya kemana? Ini yang mbah dukun sentil,,

    Memalukan aja sekelas YIMM ternyata seperti ini, bahkan sampe mewek2 nuduh kritikus dengan sebutan “penjual vcd bajakan” atau “blogger dolariyah”

    Gak heran klo pemikiran begini bikin bisnis mereka makin seret,

  10. Paling alibinya krn sebelah pny modal tdk terbatas. Padahal msh nyiarin moto gp, sewa mr r jadi bintang iklan di beberapa produk. Pabrikan sayap sndiri pilih2 model bt bintang iklan, ampe 2 brand dipegang 1 model, lokal pula bkn impor. Jd sebenernya ga pny modal ato ga bs alokasiin duit?

    • Katanya sih konsumen yamaha itu smart,
      Nah ternyata beneran smart, pabrikan seperti ini ditinggalkan orang2 yg smart, yang berminat beli produk dewa yamaha pada kabur semua

    • Bayar jkt48 jauh lebih mahal dari rossi loh,,,,, harus bayar royalti fee ke akb48 yang jumblahnya gede, pake yen pula,,,, lalu biaya lain seperti bayar seluruh member Jot,,,, setelah itu baru bayar per member yang tampil,,,,, makanya 48 grup jadi laris manis saza,,,,, tempat ngumpul para duda beruban saza

    • jiahahahaha….@jomblo sama spt yg beli produk honda itu pro kemiskinan dan pro monopoli ya?

    • Jablay?jarang di belai? Wagh,,,,, makin mirip juragan saza,,,,juragan jadi sedih sekaleeeee,’,,,,,, di hina sama agency juragan sendiri saza

  11. Wkwkwk mungkin sebelah sedang lelah mbah,, dibantu donk mbah??

    Kalo si mbah di angkat jadi penasehat pabrikan GARPU, mbah nolak gak ?? ???

    • Penasehat yg diinginkan sama sebelah itu penasehat yg kayak patih majapahit anu,, bukan kritikus

      Klo si mbah dukun satar mah kritikus dolariyah dan pedagang vcd bajakan (kata bos sebelah)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *