12 comments on “Honda AHM resmi rilis All new Honda CBR150RR

  1. Gara2 market roda 2 indonesia menurun, makanya indonesia dijadikan basis produk global. Daripada plant pada nganggur

  2. Pingback: CBR150R Unggul Segalanya? Hellooooouwww …… Sama Motor Ini Aja Kalah Kok | ARIFDADOT.COM

  3. @Li dan @DOHC CUNGKO…..

    oh jadi design yang orisinal tuh seperti apa bro? seperti buntut NVL/NVA itu ya? yang hasil mencuri design buntut cb1000 lansiran 2008? coba cek ini

    http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/200711/2008-honda-cb1000r_1024x0w.jpg

    http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/HONDA_CB1000R_SCARICO_DECATALIZZATORE_OVALE_SCPROJECT.jpg

    http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/honda_cb1000r_scproject_gpevo_exhaust_scarico%20gp_evo_sc_project_cb1000.jpg

    masih untung hondiah gak nuntut yamaha atas pelanggaran patent buritan cb1000, cek stoplamp segilima mengerucut, cek cover body belakang dengan aksen dual tone/warna, cek pegangan grip boncenger yang tersembunyi di bawah jok? hanya kebetulan?

    lain kali kalo nelen garpu jangan kelamaan, bisa berkarat broh!

  4. @Li dan @DOHC CUNGKO…

    lu mau liat design yang lebih orisinil? coba goggle honda goldwing interstate 1981 dan yamaha venture royale 1983, bukannya gua males kasih link, tapi karena saking orisinil nya itu design punya yamaha gua gak tega liat lu bedua nangis…..

    fakta bahwa pabrikan sesembahan lu tukang copy paste itu menyakitkan broh, ane turut bersimpati yang sedalam dalamnya….

  5. @Li dan @DOHC CUNGKO…

    lu mau liat design yang lebih orisinil lagi? ane kasih pendahuluan dulu deh, awal 1950 honda dream series sukses di pasaran, yahmama envy alias iri tingkat dewa dong liat jualan tetangga laris manis tanjung kimpul, pengin ikutan jualan motor tapi ilmu bikin motornya belum gape, apa daya ide copy paste pun muncul, walhasil produk jerman buatan taun 1930an yaitu DKW RT125 pun menjadi acuan copy paste dan lahirlah motor pertama yahmama yaitu YA-1, seberapa mirip antara kedua motor ini? jauh lebih mirip dari kembar identik, bahkan sebuah dokumen yang lu print dua kali niscaya hasil kedua print out masih kalah mirip dibanding kedua motor ini! ngiahahahaha…..

    gak percaya? google aja sendiri…. produk yahmama designnya orisinil? wtf!!

Berikan Pendapat