11 comments on “Sekarang saya sadar … Honda Menjadi besar karena mereka Santun! #BigBike

  1. Menurutku sih karena komitmen. Komitmen utk bikin motor yang handal, ekonomis dan nyaman. Cuma kadang komitmennya berlebihan. (=keras kepala)

  2. Tu kan cb500x abis, di segmen ini, comfort dan reliability motor, diatas desain , jadi ga bisa pake sudut pandang ala² marketing mocil … Apalagi seles dan fb yang kritik ini itu lah, yang pemikiranya belum mampu untuk kelas begini

  3. terlepas dari urusan moge ato mocil, kata temenn2 ane yang gawe di AHM ;
    – pabrikan mereka itu gak pernah ngebales “BC” yang dilakukan kompetitiornya..
    – kalo ada “big trouble” atas produk2 mereka en gak bisa diselesaikan.. mereka langsung pdkt ke kastamer.. en tanpa ba..bi..bu…sikastamer langsung “digaplok uang tutup mulut”… urusan selesai, everybody happy… 😀 😀 😀

    beda banget khan ama kompetitornya… 😀 😀 😀

    • Setuju banget sama ini, banyak kasus kaya vixi ngebul, nmax shock keras, dan kasus2 lainnya hanya di balas dengan statement oleh pihak yamaha dan kadang statement itu malah jadi bumerang buat yamaha sendiri…

      Honda? Tanpa banyak kompromi langsung recall, meskipun kadang tanpa suara tapi ada tanggung jawabnya bukan sekedar ucapan manis yang kadang dijilat sendiri…..

      Nah jadi tahu kan gimana bedanya pabrikan kelas 1 dan kelas 2 dalam menanggapi keluhan konsumen….

Berikan Pendapat