68 comments on “Marc Marquez kebali pecahkan Rekor !!! Lorenzo dan Pedrosa bisa apa ?

    • mo bikin artikel apa mbah darmo wong kwek kwek dipecundangi,sport cebongnya malah main dicomberan trus apa gunanya ngundang dp26 ama ajinomoto buat launch tim balap klo cuma jd pecundang wakwkakw….o aku tau buat nyenengin fbh n bahan artikel pembodohan otomotip aja:)

  1. Ngebut diatas 300kpj bkn prkara mudah mang bro,kbanyakan orang kitamah gampangin,yah contohnyahh “lorenzo & pedrosa bisa apa?” Padahal baru nyicip yg 600 cc aja dah bilang ediaaan!!!….opo ora sadar diri gt mas? Bahasa nya mas bro ni agak agak sdikit tinggi hati….boleh dong agak diperbaiki!!!

    • komen tergoblok…
      sekolah ga?
      di cerna artikel..jgn cuma dibaca..”bisa apa” disini diartikan bahwa mau ga mau mereka harus menerima kenyataan bahwa MM lebih superior..malah ngata2 in yg punya warung…fak lu menn..

  2. Pengen liat DP podium satu.
    biar motogp g terlalu bosenin, n persaingannya bisa ketat kek musim kemaren.

  3. siMarquez pecahkan rekor terus.Rekor terakhirnya jadi pembalap yg paling banyak memecahkan Rekor.

  4. senakin kesini, pebalap MotoGP sekarang sudah hebat2 di usia muda, mungkin banyaknya perangkat elektronik yang bisa meminimalisir kesalahan darah muda…
    beda di era GP500, yang sukses rata2 usia 30an tahun.. motor lebih liar, butuh pengalaman ekstra untuk menjinakan power motor…

    buat Marc selamat dan terus usahakan buat rekor2 baru, dimasa depan mungkin saja ada yang lebih gila dari dia dan juga lebih muda tapi sudah bisa jurdun…

  5. ini lagi kambing congek pagi-pagi ayan…
    :D

    cb gak nyentul lu yg repot…
    hihihihi…
    :D

    ada yg ngambek motornya gak dianggep, lagian mana mau ahm balapannya dicampurin sport gadungan…
    :D

    makanya ahm cabut dan pilih balapan di jepun tuh…

    dah ah gak usah mewek ente…

  6. menurut kaidah bahasa indonesia yang baik dan benar yang seperti itu namanya “MENYAMAI REKOR” bukan “MEMECAHKAN REKOR”…

    mungkin seri berikutnya semoga “MEMECAHKAN REKOR”

    • MEMECAHKAN INI MAKSUDNYA DALAM MASALAH UMUR (IMHO) SOALNYA REKOR YANG DLU ORANGNYA DAH AGAK TUWIR WAKTU BUAT REKOR NTUH..

      • BACA BAIK2 TULISAN SANG PENULIS DIBAWAH GAMBAR PERTAMA “3 kali Race … 3 kali Pole … 3 kali Juara … 100%”

        PENULIS TIDAK MEMBAHAS UMUR,,, PAHAM!!!!

      • BACA BAIK TULISAN SANG PENULIS DIBAWAH GAMBAR PERTAMA “3 kali Race … 3 kali Pole … 3 kali Juara … 100%”

        PENULIS TIDAK MEMBAHAS UMUR,,, PAHAM…

      • Rekor f sini sangat jelas maksudnya adalah yg termuda.. Kesalahan penulis wajar aja. Namanya juga manusia..

  7. Yamahmud ga ada apa2nya ternyata,,,,mana mau launch roda250nya lg,brhrp bencong yg pnya tendangan maut bs juara..jgn2 di undur lg lhr roda250nya,,cari moment yg pas,

  8. Bukan salah lorenzonya sepertinya kesalahan ada pada yamaha kurang perkembangannya dibanding honda

  9. Bisakah rekor jurdun dengan podium dan pole 1 terus? Ane rasa mm ga mungkin. Yg mungkin ya hohe

    Saratnya yg ikut 1 pabrikan. Mau berapa ratus grif ga masalah

    Entar tinggal melambai ala touring,

    Ada yg salip bakalan di tendang. Ada yg ngeles bakalan geleng geleng terus mewek ke mbah dorna

  10. mbah ini tega-teganya bilang idolanya sendiri (JL aka el meweker) bisa apa… padahal JL aka el meweker juga udah mecahin rekor…. “jump start terbaik” abad ini…….. :lol:

  11. Setuju mbah Dukun … biar Marquez memang the red bull rider. Biar race kelihatan menarik, seperti idolanya, Marquez melakukan start-nya dgn biasa saja. Bisa tercecer di barisan tengah. Tapi satu per satu rider disalipnya. Mau start dari belakang pun mungkin bisa podium 1 hehehe …

  12. aga oot btw harusnya fby seneng ahm ga ikutan ip juga karena
    ketidak ikut sertaan yim jadi bisa termaafkan
    karena yamaha ibarat ustad yg bikin kesalahan, beda ama orang biasa yg bkin ksalahan dgn kdar ksalahan yg sama sang ustad bisa dicerca ga da abisnya, jgn salahkan masyarakat karna mengharap lebih dari yim ini semua karena ceramah teknogogi moto gp yg selalu didengungkan ga da abisnya, liat tv cenal apa aja tiap hari apa aja di acara populer bisa dipastikan bakal dpet ceramah semakin didepan entah dgn lononya, teknologi moto gpnya ato apalah yg pasti merendahkan yg lain ga boleh ktinggalan

  13. bro numpang ngamen ya wkwkwk

    ada kambing mbek embek
    gak pernah mandi mbek embekha
    takut air mbek embek
    badannya bau mbek embekha
    anak kodok tok klotok
    gak mau balap tok klotok
    takut dipatok tok klotok
    ngumpet di-parkiran tok klotok
    cebong dan kambing sahabat lama
    kambing bilang, bong cebong jangan balapan…
    cebong dan kambing sahabat lama
    cebong bilang, mbek mbek gue ngumpet dulu
    salam semua pada balapan, q menghilang tanap jejak wkwkwkw

  14. ni blog yg terkenal dgn PENGGIRINGAN OPINI PUBLIK ya kwkwkwkw sekarang dah terbantahkan semuanya

  15. brarti baru menyamai record agostini, kalau seri berikutnya pole dan menang lagi baru memecahkan record.

  16. ai menunggu dengan sabar trus mana ya pembahasan elegan balap indoprik ala mbah dukun.

  17. Kayak nya istilah pembalap kedua kurang tepat mbah.. Kan emang pedrosa yg mental dan skills kalah dari Marc

Komentar ditutup.