200 comments on “Bagaimanapun Kawasaki N250 sulit menang melawan CBR250

  1. Bakal kebakaran ne kaya nya..
    Ane akui emang beda saat nikung pake n250r sm cbr250r,coba tuker pake ama temen yg punya n250r,g nyaman dibawa nikung..

    • karbu dan fi hampir g ada beda di chassis nya. persaingan 2 motor ini terlihat berbeda mngkin karena pemosisian mesin cbr yg lebih bagus, sehingga central of gravity cbr lebih kompak dan motor gampang di kontrol ketika di bejek

  2. Mengenai isu dual injektor, engine NSF atau CRF pada kubu CBR mungkin bisa dijabarkan lagi lebih rinci mbah. Supaya tidak terjadi kesimpangsiuran seperti kasus b*rbel kemarin.

    • klo soal berat minumun jga diterapkan di moto gp loh, lihat aja peraturan bobot minimun rc211v yg 5 silinder lebih berat dri yzrm1 4 silinder

  3. wehh hebat neh cbr.. ane akuin emang teknologi cbr bener2 baru mbah.. ane sebagai pengguna n250 emng susah klo buat nikung..
    ane tetep plih ninja emang tampilan sama suara aja.. gak gtu suka ngebut .. woless aja d jalan

  4. Ikut nimbrung mbah ane punya n250 karbu sama cbr 250 abs, kalo bicara power ninin emang gila abis. Bisa di bilang di betot dikit motor nurut terus makin lama makin liar dan mengilla

    Cuma ibarat kata power ninin 250 di putaran 12rb baru bener bener out, lawan ninin rr aja pasti ketinggalan tapi begitu rpm 12 rebu superkips pun sulit menahan jarak

    Kalo belok? Aduh susah bgt mbah, ga stabil, ga enak blas. Kalo radius rr bisa pendek kalo ninin 250 harus ga pendek. Stabilitas kurang bgt padahal uda pake dumper untuk minimalisasi resiko ketidak stabilan

    Sementara cbr emang secara power lebih inverior tapi ibarat kata ya itu bener bener paket kumplit, power ngisi di semua putaran, mau rpm berapa aja nurut di bejek bejek, kondisi standart pun bisa jabanin motor motor 150 2 tak yg modiv knalpot sama jeting, bisa pertahanin jarak di trak lurus, dan nyusulnya di tikungan, di tekuk tekuk stabil.

    Kalo ibarat hp ya
    Ninja itu kaya hp android
    Kalo cbr itu kaya iphone

    Persis bgt

    Jadi kalo yg bilang cbr itu morwaki ane ngakak aja hahaha ketauan siriknya soalnya gacoan r250 belum keluar

    • Majapahit abal abal emang pusat dati fitnah itu sendiri bro. Mungkin fitnah dajal aja kalah ma fitnah beliau

    • Majapahit abal abal emang pusat dari fitnah itu sendiri bro. Mungkin fitnah dajal aja kalah ma fitnah beliau

    • yah keturunan Majapahit di bawa2…jangan baca artikel beliau, beliau benci banget sama merk Honda..ga tau deh kayanya punya dendam…

    • bang artikel ini berdasarkan kenyataan di lapangan buka….analisa ..tapi rillll di balapan……..yang membuktikan bagus dan tidaknya motor di balapan…….dan mesin itu sendiri…bawaan pabrik

  5. Kalo bicara motor baru tar fby pemimpi motor jadul super cepat sakit ati

    Ada loh mbah yg bilang cryptonya bisa ngasapim cbr 250 artinya kalo di tarik ulur bisa ngasapim ninin juga

    Padahal crypton terkenal motor paling ejakulasi dini. Cepet diawal letoy di putaran atas

  6. mbah ane beneran penasaran..mungkin ngga kalo bukan karena semua baru cylinder 1x250cc yang nemplok di rangka CBR..benerannya emang baby fireblade a.ka seperempatnya fire blade..kalau 2x125cecew..ane ko’jadi kurang yaqin kalo disebut seperempatnya Big Ninja..kalo (2x bebek 125cecew sih bisa jadi) imho…tapi disini yang penting banyak kali ya apalagi kalo 5 cylinder a.ka 5×50 tetes pasti ngantri beli tuu motor :D.. malah saya tetep mikirnya 1×250 dengan satu mesin lumayan serem buat harian kalo 4×250 level ‘ngeri!!’ buat ane..jadi nunggu 1×250 a.ka seperempat R1 deh buat bandingin (ngarep baca yang tulisan yang komper doang!) ..tapi kalo 2×135 cc aka 2x Jupi mx yg keluarnya,,hadeuuh..mohon pencerahan mbah..ane dr dulu ga ngerti2 mesin..1×250 ( ) 2x125cc nyadar mbah aljabar musuh otak ane..

  7. kalo kondisi stock gimana?

    apa masih menang cbr ya?
    karena kalo buat pemakaian jalan raya masa full spek sih?

    bisa bahaya dipake di jalan umum kalo full spek :)

  8. kasih perumpamaan RS250 lawan motor moto2 seakan motor moto2 kenceng banget, padahal RS250 lebih kenceng 2 detik ketimbang motor moto2, BEGO nih yang bikin artikel.

  9. @yuda
    memang dia itu rajanya penyembah merek maho,semua artikel buat nyerang dan buat opini jelek honpret..cari aja da artikel beat karbu sama borosnya dg mio sporty..

  10. Soal adu kencang, kaoskaki atau honpret jadul tetep nggak bisa ngalahin ay punya mimin…..

  11. wkwkwkwkwkwkwk……

    motor syemmp4k 250cc suara t1ger modipan….. wkwkwkwkwkwkwk……
    menang balapan……. regulasi barbel………. wkwkwkwkwkwkwk……

    # kasihan para k4mb1ng dicekokin motor syemmp4k pes1ng mulu…

    hhahahahahahahahah…..

    • hidup aja pake hukum biar manusia g hidup pake hukum rimba. Nah… Klu emang udah ada regulasi yg udh disepakati kedua belah pihak, knp setelah terbukti motor yg elo tuduh sempak itu yg menang malah pada balik nyalahin regulasi, racing g selalu identik dg jumlah silinder dan power yg gede. Tp stabilitas motor dan chassis jg berpengaruh pada laptime, yg ujung2nya ketahuan motor mana yg nyampe finish duluan

    • emang si dharmo ini kadang klu komen g pake otak membabi buta, sama persis dg fbh :D , yg tak lain sodara kandung nya :D

    • pasalnya ketika kedua motor (N250 & CBR250) di jejali teknologi dan aksesoris yang sama, tetap hasilnya signifikan bahwa CBR250R lebih superior dibandingkan Ninja 250R.

      _____________________________________________________________

      Sampe sini paham mbah darmo? Ato fby yg katanya smart tidak tahu arti sebuah kalimat yg diucapkan oleh org yg bertaun taun bergelut di dunia ini?

      • nggak usah di pikirin, lah wong kepalanya di tutupin sempak yang habis dia pake seminggu. :D

    • maksudnya apasih? gak jelas banget. udah bahasa acak adut gak di saring lagi kata2nya. ckckc kesian yah tidak berpendidikan

  12. Selain regulasi yg mewajibkan nggendong barbel 25kg.
    Jg krn peakpower CBR250 di 8.500 rpm, sedangkan ninja pd 10.500 rpm….
    Nggenjot selisih 2000rpm sangat terasa kalo diajang balapan sirkuit……..
    ……………….bisa dibilang ini balapan GAK adil……………………………………
    …….coba di jalan raya tanpa regulasi mk CBR250 terseok2 lawan ninja…..

    • Kalo drag menang ninin lah. Siapa.Yg bisa ngalahin power ninin di putaran 12rebu

      Kalo di jalan raya malah susah ninin menang orang ninin, cbr aja ke tekuk sama mio

      Kalo untuk balapan drag ga usah di.tanya yg power sama torsi diatas kertas gede ya itu yg menang apa lagi gear belakang ninin gede mempermudah aksel begitu oprek drag

      • yah ini lagi otaknya longgar..CBR di compare sama MIO….aduh mas..mas…bodoh kok di piara…mending piara kambing mas bisa gemuk…

  13. sekalian aja adain kelas FFA, ini kan konteksnya IRS yg udh pasti ada beragam peraturan aneh yg harus di patuhi kan bro.

  14. @putranto
    y bos memang gk adil(kagak baca artikel)
    kalo dijalan memang menang ninja(IRS=drag bike)
    dan kayaknya Masih kenceng dan keren yamaha yzc R1 pton yang dikembangkan khusus oleh D@RMO engineering..kagak percaya tanya MB@H D@RMO…

  15. Bro, masih ada aturan pembedaan 1 silinder 2 slinder kah?
    Kalau nggak salah dulu sempat ada aturan, Kawasaki suruh bawa beban extra 15 kg karena 2 silinder.

  16. Para salles fby tidak terima kenyataan karena ya itu hatinya penuh kedengkian kaya pangeran majapahit paling cakep.di bonbin

    Padahal mbah dukun Ud. Kasih sebuah jawaban seobyektif mungkin

    Semoga team mbah dukun pake ninin sama cbr biar di balap secara adil dalam 1 team

    Ane yakin opini orang yg ngomong barbel, dlsb masih kalah di bandingkan kenyataan dan fakta yg mbah dukun utarakan

  17. Wsbk
    4silinder(inline/v)=1000cc
    2silinder(inline/v/L)=1200cc
    =============
    penyesuaian cc dan silinder untuk kelas 250cc(silinder=/2,cc=/4)
    ninja=
    4silinder/2=2silinder
    1000cc/4=250cc (sesuai)
    cbr=
    2silinder/2=1silinder
    1200cc/4=300cc (?)
    ==========
    IRS
    kelebihan 50cc cbr diganti pengurangan bobot 25kg,adil apa kagak?

    • jadi mio 110 cc bisa lari 100 km/jam, cbr 1000 harusnya ( 1000/110) x 100 = 909.09 km/jam dunks

      • woy lu bedua…
        itu logika nya salah satu FBH lho…

        namanya Permadi Kuncoro,… dia udah jarang OL sekarang karena Comment Of The Month nya…
        waktu dia komentar begitu kok kalian diem aja sih? gak ada yang mw jawab?
        ;)


        71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
        ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?

      • @Roy : mungkin maksudnya Permadi kumcoro itu, dia nyinggung/kagak percaya sama top speed si 115cc (dalam kasus ini motornya Y. F*rce stock pabrik). wong yang motogp aja cuma +-350Km/j. ;)

  18. Pasukan kutang memang selalu tutup mata terhadap kenyataan motornya lemah syahwat tanpa bantuan jin barbel nemplok di lawan, smua org tau & tetap beli n250 tuh, yg beli cbr250 mana? Makin lama stock makin numpuk digudang, cara lipservice performa hebat gak ngaruh ke konsumen yg tau jelas mana motor yg benar2 powerfull mesinnya bkn sekedar katanya hahahaha

  19. Sudah pernah punya keduanya sebelum ganti ducati. Bagusan ninja kemana-mana dalam kondisi standard. Nggak nyesal pilih ninja waktu itu.

  20. jujur ane heran soal regulasi,yg kontroversi,jika pihak kawasaki merasa d curangi soal bobot,kenapa pihak kawasaki deal dari awal ?
    Knpa mereka ga mundur aja dari awal jika merasa d curangi ?
    Mbah bisa jelasin,soal nya mbah turun langsung kan sama team sbs :roll:

  21. sekarang FBH mendewakan keunggulan mesin 250 cc 1silindernya dilintasan balap… ntr kalo honda ngeluarin 250cc 2cyl, bakalan ngomong apa ya? ;-) @om roy mode on….

    trs FBK nyalahin aturan barbel…. ntr kalo tuh aturan di hapuskan dan (misalkan) trnyata msh menang yg 250cc 1cyl… bakalan ngomong apalagi ya? ;-)

    sedangkan para FBY masih menunggu tuh 250cc nya sampe taun depan…. hahahaha :-D

    oiya krtinggalan… FBS lg sibuk touring sm 250cc nya…. :-D

      • wkwkwkkwk…hafeuh om roy bikin ngakak…
        ya emg manusia sptnya kek gitu ya, skrg banggain 1 silinder, buat apa 2 silinder…bnr jg, tar gacoannya punya 2 silinder bakal ada komen ngeles lagi, sepertinya bakal: ini baru 2 silinder sedjati….:D

        kaya yg satu lg jg, buat apa dohc, pas gacoannya punya dohc, bakal bilang, ini real dohc, yg itu….wala wala wkwkkwk

        http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/06/long-term-test-honda-scoopy-fi-2013-km-1193-onward/

      • dua silinder yg kaya apa dulu niih ???… ini gw beli ninja jg krn alasan dua silinder, kudunya ngga ada cerita kalah sama satu siilinder…taunya ??…kammprettt!!!….dua silinder abal2 menang bunyi doang….kecele gw… dijalan raya, gw pikir secara spec pabrikan motor gw unggul diibanding cbr, pas gw mo ngebuli tu cbr, taunya lihay juga tu anak…diiajak stop n go mapus ninja gw ngeraung raung nguber akselarasi…giliran track kosong dan rada panjang ngga dapet…yaudahlah udah gw beli, gw niikmatin aja dulu dah…model masih gw demen sih…

    • lihat peraturan bebat minimal di moto gp dl bro, cz dsana juga ada regulasi bobot minimal sesuai dengan jumlah silinder bro

  22. Yg jelas ninja yg ngangkat barbel 25kg akan mempengaruhi center gravity…. handling punjadi gak mendukung…. akselerasi jg berkurang….
    yahhhh…semua diakali biar ninja bisa kalah di sirkuit….
    …………..tp lepas dr itu semua, ninja tetep lebih keren dr cbr…. di jalan raya ninja lebih kencang dr cbr…. ninja lebih mudah buat cari pacar… xixixixi

    • Yups buat nyari Pacar Cewe MATRE (ga bisa di ajak hidup susah)

      Lu yakin sampe sekarang ninja 250 di Kejurnas (terutama Kejurnas Tahun 2013 ini) masi bawa2 Barbel ?? ada link nya ??

  23. menang karena tunnernya ART dan Dana honda
    CBR250 diuntungkan dgn Moto3
    apa yg dikembangkan di Moto3 bisa pula diadopsikan ke CBR250
    semntara di Moto3 Honda sudah dipecundangi oleh KTM bahkan sama Mahindra jg kdng2 kalah

    Kawasaki N250 sudah mentok secara tehnologi
    apapun yg dilakukan kawasaki jg percuma , karena motor ini utk masprod.

    Dan di SBK Kawasaki sanggup mempecundangi Honda

    • Yups mengenai Moto3……perbedaan harga standarnya yg signifikan ga bisa di pungkiri
      Motor KTM di moto3 lebih mahal dari Honda (NSF 250) namun tentunya KTM di moto3 punya HP lebih besar dari NSF250
      http://motomatters.com/news/2012/07/11/ktm_launches_moto3_production_racer_just.html

      Balapan konteksnya adalah kenceng-kencengan ….klo ada motor dengan performa unggul dalam segala hal walau dgn cost lebih mahal…sebagian besar tim akan memilih motor tersebut……bukan tidak mungkin kedepannya semua tim akan memilih mesin KTM di moto3

      Mengenai SBK…ini masalah pemilihan konsentrasi untuk pengembangan motor …….yg ujung-ujungnya masalah dana (sama seperti Yamaha dan Ducati pabrikan yg memilih untuk mengundurkan diri dari SBK agar bisa konsentrasi penuh di MotoGP)
      Nah Kawasaki kan ga balapan dan belum ada niatan untuk balapan di MotoGP, jadi bisa konsentrasi penuh untuk pengembangan motor di SBK……Honda di SBK?????? kyknya ga niat untuk balapnya sebagian besar dana saya yakin di oper ke MotoGP (untuk pengembangan RCV)

      • pointnya adalah utk mngetahui motor mana yg dianggap juara balap adalah yg secara riil diproduksi masal , dibeli oleh masyarakat umum dgn sedikit sentuhan penyesuaian dgn regulasi yg adil dan terjangkau dan bisa memenangi kejuaraan.
        untuk produk masal SBK itulah parameternya.
        SBK lebih seru , karena tiap kelas yg juara berbeda-beda.
        kelas 1000cc Kawasaki memimpin
        kelas 600 cc Yamaha memimpin
        kelas superstock 1000cc BMW memimpin
        kelas superstock 600cc Kawasaki lagi

        Belum utk kejuaran lainnya thn 2013 ini sprti Motocross dmana KTM mnjadi juara dunia kmudian Husaberg juara Dunia Enduro

        jadi utk MotoGP sejatinya adalah PERANG DANA
        kita cukup melihatnya sbgai hiburan saja

  24. Numpang tanya
    CBR 250 vs Ninja 250 di luar sono apakah aturan dan hasil racenya juga sama? Kalau ada lho

  25. hehehe…ketahuan banget yang komen para FBK alay yang ngga tau jalan cerita sebenernya tu ninja (waktu awal di 2012) sampe pada kebakaran jenggot buru buru ngegantungin barbel dan palu segala macem…dan mbah dukun lewat team sbs nya yang pakai ninja keliatan udah mulai give up lawan cbr..ini udah tahun 2013, IRS udah berapa kali dijalanin tu ninja mau dikutak katik sedemikian rupa tetep jeblok…makanya mbah dukun bilang : ” pasalnya ketika kedua motor (N250 & CBR250) di jejali teknologi dan aksesoris yang sama, tetap hasilnya signifikan bahwa CBR250R lebih superior dibandingkan Ninja 250R.” ….

  26. @roy…
    nah itu dia bro…. balada jadi fans boy, bela mati2an produk sesembahanya, meskipun beberapa FB ada yg ga punya tuh motor/ itu motor hanya sebatas motor impian 40-60jt…. hahahaha

    inget2 artikel2 yg jenisnya kyk beginian yak… ;-)

  27. yach namanya juga balapan…mesti ada aturan..!!!

    disini gak ada salah satu merek yang diuntungkan ato dirugikan.. semua sama aja..

    kalo masalah bobot dan ada salah satu merek ada yang diuntungkan..itu sich kebetulan aja… karena memang cuman satu merek itu doang aja yang pake 1 silinder…

    seandainya ada 2 merek atau lebih yang pake 1 silnder 250 cc.. toch mereka semua juga jadi diuntungkan..

    ato misal kebalikannya.. semua merek pake 2 silinder 250 cc… dan ada satu merek pake 1 silinder tapi modifnya abal2.. ya percuma aja kagak bakal menang juga…

    jadi intinya..”PROFESIONAL” aja lagh..!!

    balapan itu “bisnis”.. semua pihak yang terlibat pasti “mencari keuntungan” dari hasil balapan ini..!!!

    CIAOO..!!!

    • kalo bahas CBR vs Ninka; jadi tiba-tiba inget almarhum juragan rondo yang pernah mbahas ini..tapi tau sendiri lah..kalah kok ra trima..wekeke.. udah ditanya malaikat moto gp belom ya?

      • Roy Ninja karbu sekarang Masi jauh lebi kencang dari yg fi

        Lagian mono kasih opini ngawur mbah dukun ngasih fakta

      • Ikut nimbrung setau saya z1 itu bebek prototype balap sementara jupi z burhan itu bebek biasa jadi jauh kualitasnya

        Z1 ya bebek yg punya value lebih

        Bicara z1 prototype sama aja bicara cbr250 basis mesinya sama sama motor prototype

        Ga akan keluar pakem itu mah risetnya aja mungkin puluhan tahun

      • Kan emang konstruksi bebek prototype balap mentah mentah dimasukin ke z1. Cuma kekuatan parts masi kekuatan motor masal biar harga di tekan

        Cakram depanya aja pake punya m1, belum yg buat z1 teknisi m1

        Bedanya z1 sama vixion itu

        Z1 di buat prototype, terus di jadin motor harian

        Kalo vixi di buat prototype tapi di rubah lagi biar efisien

      • @Yuda

        tidak menjadikan motor tersebut sebagai prototype. jika benar asumsi lu tersebut. yang ada Yamaha udah di banned di IP kemaren. cerdas dikit donk ah. masa kalah aja harus fitnah segala.

        malu donk, koar2 CBR menang karena Regulasi n di setujui ke dua belah pihak masa ama balap bebek nya masih menuduh begitu?
        ;)

  28. Aje gile fby disini kesanya meremehkan mbah dukun punya fakta

    Padahal kalo bandingin mbah dukun sama triatmono ibarat kata kaya mbandingin malaikat (mbah dukun) yg selalu membawa kenyataan apa adanya vs dajal (majapahit wannabe) yg selalu fitnah dan menebar kebencian

  29. pingin motor yang kenceng tapi ga nyaman apa pingin motor gak terlalu kenceng tapi nyaman, emang kalw mau bergaya itu pasti ada yg dikorbanin, “yg penting gaya meski ga nyaman”

  30. Iya saya mencintai ninja kelebihan dan kekurangannya gk ke bayang dulu seberapa kerja kerasnya supaya bisa dapet nie motor hahaha

  31. sayang dipenjualan yang terjadi sebaliknya,
    mungkin itu karena banyak yang ingin merasakan punya 2 silinder.

  32. kalo bahas CBR vs Ninka; jadi tiba-tiba inget almarhum juragan rondo yang pernah mbahas ini..tapi tau sendiri lah..kalah kok ra trima..wekeke.. udah ditanya malaikat moto gp belom ya?

    • kata si momok waktu bahas cbr250 pas awal2 uji coba lap kalah sama ninja 5 detik, dia bilang, mendingan ngga usah ikut balapan laghh kalo ngga mau babak belur…apalagi di sentul besar track panjangnya itu makanannya ninja yang dua silinder…. tapi apa kenyataannya sekarang ???…belom lagi komen FBK yang diantaranya ada yang bilang, cbr jangan coba coba main disirkuit deh… ninja boncengan juga tetap ngga bisa dikalahin…dua silinder gitu lho…sekarang ??..

      • cie cie,, om roy sampe sgitunya belain si ninka,, emang benci kali yah ama honda ?? udh om roy bakar aja tuh pabrik honda,, hhahah

      • @bocah atlantis

        berapa biaya yang di perlukan CBR supaya bisa mendapat power 32ps?
        lu jawab itu dulu aja deh…

        kalo udah sama power nya terus coba lu cari tau berapa n bagai mana caranya supaya CBR bisa diatas Ninja 250 secara power.
        ;)

        @the iceman

        karena ente adalah stereotype seperti FBH lainnya…
        ;)

      • Imho, justru malah di jalan om, tergantung jokinya mana yg bodoh ya yang menang

        Di logika aja motor 26-32 bhp power on crank setelah di on whell powernya cuma beda 1-3 bhp doank

        Dalam balap beda 3 bhp ga keitung masi ketutup chasis, dsb sayangnya di indo kebodohan rider menentukan siapa pemenangnya

    • ya ga masalah dibahas fbh bro , krna lagi paceklik juara
      tdk ada salahnya berbagi
      hahahaha

    • Wakakaka… nusuk bener komennya, yg soal cbr 250. Emang bener sih, pada ngebacot doang, belinya mah kaga, hahahaha…..

  33. @bocah atlantis…
    sbs ntr pake cbr250 2cyl inline SOHC klep gede hasil pengembangan cs1… (125+125=250) hahahaha

    knp ya kalo ngomongin CBR 250 para FBH ga mau ngomongin MS di Indonesia? dan ini jadi patokan buat FBK buat balik ngelawan… trs FBY ikutan gabung FBK buat lawan FBH…
    *soale FBY galau 250cc nya ga brojol2… hahahaha ;-)

    FBS mah cuek aja sambil touring….

    • bloon sih lu.. udah tau topiknya ngomongin balapan, korekan dan teknologi motor antara cbr250 vs ninja 250..malah ngocehin ms.. mau bilang ms ninja lebih tinggi dari cbr ?.. ngomong aja…elu kan punya congor buat ngomong.. disembarang topik elu ocehin aja tu ms…

      • maksudanya kalau dulu ketika honda lagi paceklik juara , para FBH pasti komennya selalu dikaitkan dgn jualan
        kalau sakarang ada yg ngebalik ente @ bocah atlantis knapa sewot
        hahahahaha
        biasa saja

      • Setau saya ms itu andalan fby terus sekarang di ambil alih sama fbh karena fby daganganya lg seret. Tapi tetep kalo ada vixion andalanya ya ms

      • halahhh…sama aja, ngga fbh ngga fby, ngomongin ms kalo motor yang dibahas pas yang laku…kaya vixion, fby ngomong ms..giliran matic fbh yang ngomong ms… gw sih males ngeladenin yang kaya gituan, lah gw punya saham juga kaga di pabrikan itu.. lucunya, debat kaya begituan dibawa bawa kemarih…lu pikir orang beli motor 250cc kaga ngerti motor apa ??.. segala ngajakin debat motor korekan personal diadu biayanya sama motor mass production…

      • ni org napa yah,, kyakx benci bnget ma honda,, komentx ada dimana2,, biang rusuh ni kyakx ni org.. hihihi,, tpi g papa lah klihatan lucu ni org,, hauhauahu !!!

  34. tune kawak gak pinter, coba nyewa tuner mekanik yamaha indoprix yg jago ngetune motor bebek standar jdi racing…

  35. d jelasin gini percuma juga mbah,toh banyak yg ga terima kenyataan,yg lucu nya yg ga terima kenyataan yg jagoan nya ga ikut d IRS :lol: bisa nya cuman fitnah :D

    • yg ngak terina kali yg baru kenal moge, yg baru kenal 2 silinder.

      yg 2 silinder khan bagi mereka bisa menjadi pembeda antara 1 silinder

      (strata hidup)

  36. Gw pake ninja, dan setelah jajal cbr teman, emang enakan cbr kok.. apalagi cbr yg dipake wheelie di foto diatas tuh…

  37. @Roy : maksudnya Permadi kumcoro itu, dia nyinggung/kagak percaya sama top speed si 115cc (dalam kasus ini motornya Y. F*rce stock pabrik). wong yang motogp aja cuma +-350Km/j. ;)

      • si roy mana tau bedanya orang hamil ama tumor..taunya kalo perut kembung pasti kebanyakan makan jengkol. tumben nih gak bawa2 herbivora…oya bentar lagi kan panen..disindir model bebalpun dia masih sok pinter, makin ngelantur;mangkin keliatan debilnya..

    • @bocah atlantis

      berarti ente yang kagak nyadar… komeng diatas di cemooh (hi hi hi). giliran FBH lainnya yang komentarnya sama ya gak di komentari.

      betul?

      jujur ama diri sendiri aja lah… kagak percaya sih kagak percaya, cuma kalo memperlihatkan ketololan semacam itu, sayangnya dia FBH, dan FBH pun diam.
      :lol:

      • o elu congornya FBY ??….gw kirain elu ngoceh atas nama pribadi untuk adu argumen… elu sakit hati ya kalo ada FBH nyerang produk yamaha ??…

  38. Poin yg pengin disampaikan mbah dukun dr artikel ini cuma ini ko…

    “pertanyaan kembali muncul, apakah karena faktor tunner maupun dana yang dikeluarkan ? tidak juga, pasalnya ketika kedua motor (N250 & CBR250) di jejali teknologi dan aksesoris yang sama, tetap hasilnya signifikan bahwa CBR250R lebih superior dibandingkan Ninja 250R. Disini yang tidak habis pikir … tapi itulah memang yang terjadi. Lihat saja kondisi kejurnas 250, perlahan tapi pasti, pengguna N250 semakin seri semakin sedikit …”

    “jika ditarik kebelakang, CBR250R memang lebih cupu jika dilihat dari segi tampilan maupun fitur. Tapi ini adalah motor yang benar benar baru, bukan teknologi lama yang dikembangkan kembali. Dari mulai engine positioning, central gravity semua dihitung dengan baik. Sehingga gak heran motor begitu diam saat dipakai ditikungan maupun di track lurus ! Umur gak bisa boong!”

  39. yg ngak terina kali yg baru kenal moge, yg baru kenal 2 silinder.

    yg 2 silinder khan bagi mereka bisa menjadi pembeda antara 1 silinder

    (strata hidup)

    Teknologi itu ngak mesti harus lebih cepet dari teknologi lama, bisa dalam hal lainnya

  40. honda cbr 250 juara di kejurnas 250,, ngalahin motor 2 silinder,, ini fakta !! bukan rekayasa,, hahahah,,

  41. banyak congor bau disini..lagi2 yang suka makan tokai FBH..
    siapa lagi kalau bukan ……

    eng ing eng.. . :D
    “Roy X-Food Spesialis Tokai Edition” :D :D :D :D

  42. @bocah atlantis
    disentil MS ada yg nyolot…. ;-) yg ga baca artikel siapa ya? yg gw sentil para fansboy
    TOT…. (liat komen2 gw)
    hahahahaha
    :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

    ayo honda keluarin CBR 250 2cyl….. ;-)
    2014 hapus itu regulasi barbel, dan gw msh ngarep CBR yg menang… ;-)

    @roy, you know what i mean in this comment

  43. pantesan indonesia ga maju2 ternyata, masih banyak orang bloon yg ga bisa memahami tulisin yg tersurat jelas terang benderang kaya gini :lol:

  44. @mbah dukun
    artikel panas nih mbah… cepet2 kolom komen ditutup setengah hari aja…. ga usah 1 hari kyk biasa baru ditutup… :-D hahahahaha

  45. bro gimanapun juga cbr250r itu lahir dgn kode MC41…
    ninja250r lahir dengan kode EX250…
    pahami ya bro…

  46. @bocah atlantis
    masalahnya bro… kalo ada artikel cbr vs ninja… FBK pada ga terima kalo motornya kalah dilintasan balap lawan cbr (fakta kan?)…. mereka selalu beralasan barbel, tenaga dikebiri dll… giliran mentok yg dibahas MS ninja…. ;-)

    sedangkan FBH mendewakan bgt mesin 1cyl cbr250.. (dan diartikel udah jelas bgt kehebatan mesin cbr250)… trs ntr kalo honda ngeluarin cbr250 2cyl (siapa tau? honda kan dananya banyak bgt… langkah berani buat gantiin cbr 250 1cyl)… bakalan ngomong apaan tuh FBH? apa bakal jilat ludah sendiri ttg mesin 1cyl? ;-)

    trs FBY….. pada galau gacoannya blm nongol2… hahaha kasian bgt yak…. ;-) (gw tunggu koar2 FBY apaan kalo udah nongol motor 250cc nya)

    hahahahaha
    (jelas kan komen gw drtd?)

    *antara artikel dan komen2 jd ga nyambung… gara2 balada org2 yg jadi fansboy… ada fansboy yg udah punya itu 2 motor… ada jg yg cuma punya motor impian 40-60jt…. hahahaha

      • ayo, gw tunggu lu roy… asal lu jangan ngoceh, tuh honda ngeluarin dua silinder…kalo itu urusan pabrikan…tapi kalo 250cc 1 silinder, gw setuju ama honda…itu udah bener ..karena mesinya lebih slim, ramah lingkungan, efisien dan power yang mumpuni dikelasnya…

    • @callmewhy: nah kalo elu ngomong begini, masih ok dengan tulisan si mbah…lah kalo bawa2 ms ?..elu sama aja bloonya ama fb lain, terutama si roy yang belaga keminter itu… masalah honda ngeluarin mesin banyak silinder, silakan aja…semua masih kalo kalo kalo (untuk 250cc nya sekarang)… tahun 80 an, cbr250 pake 4 silinder, ngga nanggung2 tuh.. gw di blog lain udan bilang, tahun 2013 untuk ngail tenaga segitu (di 250cc) cukup pakai 1 silinder, ngga perlu pakai 2 silinder.. ini bukan tahun 80 an lagi.. teknologi bicara…dan ternyata di adu di sirkuit terbukti mesinnya bagus…eh FB koplak (roy dsj) ngocehnya ke jualan lah…di jalan raya lah… apa bukan bloon itu ?..susah ngomong ama yang begitu… gw sekarang yang ngebuli ocehan FB anti cbr setahun lalu…ocehannya udah tebalik semua sama kenyataannya sekarang…

  47. Kawak jual tampang?klo jual tekno n quality mana ada modal bro!!cb tengok org2 cerdas di eropa sono lbh laku mana cbr or ninin

  48. udha lha, yang faktanya cbr250 juara kejurnas ngalahin ninja250r itu di terima aja. toh emang itu faktanya. ga usa gengsi ngebelain brand masing – masing.
    toh kejurnas itu juga tergantung dari joki & mekaniknya juga.
    gua pake kawasaki liat hal kayak gini juga biasa aja, karena emang ngerasa motor gua ga sempurna, dan sama juga dengan motor kalian. ga ada yang sempurna.
    jadi blog ini di buat untuk nambah wawasan, bukan gontok – gontok an.
    kasian tuh si mbah, buat susah – susah di buat gontok – gontokan. tambah kurus ntar si mbah,
    peace mbah ^^V

    • Betul juga bro, ane juga pemilik ninja baru 3 bulan merasa puas dan tidak menyesal beli ni motor, yg punya cbr juga mungkin sama buat apa gontok gontokan gak ada duitnya

  49. cbr 45jt
    ninja 53jt
    1cyl
    2cyl
    sama sama dari thai
    harga ya ga jauh jauh amat, ganjal ga sih?

  50. wah balik ke sini ternyta udah rame ajah, ane bingung ane baca di atas, semua komen mempermasalahkan ninja kalah sama cbr, pdahal ane ihat komen pemilik ninja adem2 aja tuh bisa di lihat lagi malah bnyak yg bilang sendiri termasuk ane klo ninja itu susah nikung ( bisa di lihat di atas ) tapi yoo tetep aja yg gk punya ninja ngeyel, mbokyo di trima aja lawong kenyataanya kalah gtu ninja, kan sehrusnya bikin motivasi ninja untuk meningkatkan kekuatan di ajang blap biar bisa menang kan ?

    (emang setiap motor yg di gunain / punyain harus menang di ajang balap, misal saya harus gak trima harus koar2 klo itu gak adil bla2… gtu krena sya pengguna ninja, slah brow hanya komen2 orng yg gk dewasa yg gk trima tentang keadaan) maav brow tp kok yg rame fby yaa yg bnyak gk trima fbk ane liht wales loo komennya

    • ane juga punya cbr250 bro..di kota ane pemilik cbr&ninja saling menghormati..buat ane yg suka turing..solo tawangmangu sarangan…memang jadi track yg ideal buat cbr…pemilik ninja solo udah tau bro..klo chibie memang enak buat di geber2…dan (maaf) kebanyakan temen2 ninja di urutan belakang…santai aja bro..ninja dan cbr ada kelebihan&kekurangan..ninja moge look&suara gahar..kopdar di solo aja ninja&cbr sebelahan..akur lho..

    • baru tau yah om ?? ya emang fby gtu wataknya,, lawong sport 250 cc buatan yahama g ada,, mala bc di mari,, malah yg punya ninja n cbr adem2 aja,, ckckck,, klihatan kn watak fby,, hahhaha…

    • Yoi bro, masalah motor emang ada plus minus nya. Nama nya balapan ya riset n kesiapan tim jadi modal utama.

      Soal daily use ya balik lagi sama yang pake nya, maw n250r,cbr250r,inazuma 250 n migelli 250r ya tetep aja punya karakter masing2. ya biar gw cbr user klo liat n250r ya terkesima jg sm desain n karakter 2 cyl nya tapi karena secara kebutuhn lebih cocok cbr kenapa harus jadi ikut2n mainstream?. Gw yakin dah di mari yg komen pada pinter, coba hargain yg punya blog dengan komen yg dewasa n asal jeplak aja.

  51. HAAAH lagi lagi si FBY manusia gublok dunia akheraaat..
    Yaudah gini biar simple, diliat dari gelagat komen si roy, ehem, maaf saya salah sebut, mungkin saya akan manggil BUNGA aja..
    Keliatannya gak terima kenyataan yang terjadi, yaudah gini..
    Kita ke parallel universe aja.

    Jadi judul di atas kita ganti, berhubung ente FBY sangat kueentalll..
    Maka kita ganti judulnya menjadi..
    Bagaimanapun CBR250 sulit menang melawan CRYPTON

    Udah gitu aja sih.

    Dari pada komen sok koar bisa memprovokasi orang, tapi nyatanya hanya menunjukkan jati diri ia kalo orang yang emank guoblok dunia akherat,. Yah mungkin adalah nilai PLUS untuk dia, mungkin TENGIK, cocok.
    Wkawka

Komentar ditutup.