39 comments on “Livery Spesial … memang Spesial !

  1. Livery repsol menguntungkan pihak repsol juga mbah, mereka jadi Ga usah susah2 pasang iklan oli, karena sdh ada iklan berjalan,
    Salam satu aspal.

  2. livery spesial
    cbr 150 karbu repsol putih (orange-putih)
    Sonic livery castrol 8-)
    Apa lagi ya :roll: barang kali bawah ane ada yg mau nambahin :oops:

  3. dulu awal 2000an ada livery spesial yamaha F 1 ZR edisi caltex. dulu sering liat di jalan, sekarang kyknya udah ilang.

  4. setuju sekali,jumlah produksi dibatasi(limited edition) bukan special edition permintaan berapa aja dituruti,kalau motornya biar matic yg lemot juga tambah lucu,menghasap MSX levery Repsol diproduksi.

  5. Masalah selera sih, tapi jujur kuning, orange, merah, bukan warna favorit sy.. Di mata sy trllu ngejreng, alias silau man!! Hehehe…

  6. Memang warna kunyit keren..sekali lihat lgsg inget minyak remasol..termasuk yg samar2 seperti di honda beat fi..

  7. kata penyembah agama yimm ini liveri kunyit mbah, mereka laporan ke momok karena ente nulis artikel honhon, ducati, bmw, bahkan merek merek lain tapi ga yamaha, dan lapor ke difisi fitnah di kubu trimomok, yaitu mbah daemo

  8. nsr sp….eek yah..harga kondisi ciamik bisa 28-33….fakkk…kalo no papper bisa 16 dengan kondisi ciamik non colouring lagi….kalo nsr ahm cmn 8-12jt ..hahahaha….kalo yamaha yah marlboro lah paling ciamik…..

  9. Maslh repsol & livry lain’y pd d ribut’n… Ga mau liat, tutup ja stiker, ganti nama msing2 makin kreatif, makin asoy

Komentar ditutup.