32 comments on “MOTOGP : Aprilia CRTWSBKFACTORYMOTOGP

  1. jadi kira2 motor WSBK diikut sertakan kira2 lap timenya secepat Espargaro.ada yg tahu Tim pabrikan yg memakai lebih dari 2 pembalap tahun depan?kelihatannya ini jadi lebih menarik karena Aliennya tambah banyak.

  2. tetep lemot mbah…
    gampang di kepret new blade, di iklan nya aja 0-200km=12.8 detik. tadi pagi juga sempet kebut2an ama new blade… gile mbah!!! kuenceng banget!!! ampe keluar sonic boom gitu, ane ampe mental 10m pas di salip…

    gilaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! cuma mbebek aja tapi bisa sonic boom kek jet tempur macem sukhoi…
    :lol:

  3. BAHASA SENGGOL BACOK NYA
    “kalao team pabrikan ducati motogp lebih inferior di banding team ducati wsbk”

  4. 000000….tenyata motor eropa setingkat crt pengembangannya itu udah mentok ….2014 ducati jadikan crt aja deh ga kuat lawan motor jepang……..

  5. Penasaran sama Aprilia kalo pake special engine klep pneumatik. Bisa bersaing sama honpret & yahomo gak ya?

    Honda RC213V V4 90 derajat
    Ducati GP13 V4 90
    Aprilia V4 65 derajat + balancer

    Andaikan sasis, swingarm, rem, suspensi dll tetap. Yah paling bagus posisi 3 – 4. Mungkin kalo yg naikin Stoner bisa juara.

    Makin seru kalo suzuki & kawasaki balik. Tapi target gak usah muluk2 lah, gak harus menang. Yang penting kan ada teknologi baru yg bisa dikembangin. Yang namanya motogp = motor lab, teknologinya bakal di transfer ke motor produksi beberapa tahun kemudian

    • kalo dahon ama yamahmud 1-2 tahun kedepan gak terlalu maju,,,kayanya april neh bisa ngejer..dan masuk jajaran crt factory…..kayanya mantep n ih…klo april bisa ngacak2 crt dahon ama yamahmud

Komentar ditutup.