51 comments on “Gambar bisa menjelaskan segalanya …

  1. Ducati? | TIDAK! | Aprilia? | YA! | Ada hubungannya sama Z800? | BISA JADI! | Ada hubungannya sama Mbah Dukun? | YA! | Mbah Dukun punya ternak? | TIDAK! | Mbah Dukun panik? | BISA JADI! | …

    #keburu waktunya habis

    :lol:

    • Ini komen bangsat!!! HAHAHAHA

      anyway, Mbah maksudnya dulu tim althea pake ducati, trus sekarang aprilia. mereka profesional karena memang, mungkin, merasa aprilia lebih baik dari ducati utk mereka saat ini, jadi ga fanatik merek. begitu? :D

  2. apa ya mbah? hmm.. owh iya, ktanya mbah punya piaggio liberty ya? Liat donk pnmpkannya.. :-D

  3. dulu unibat kan sponsorin ducati, terus skrg aprilia, coz baru sering2 nya menang di WSBK, jadi unibat mau sponsorin siapa aja yg bisa menang terus di WSBK, gak peduli merek motornya, iya engga? intinya, harus flexible di segala situasi

  4. ada apa dgn Aprillia? atau Davide Guigliano yg kurang bersinar naik Aprillia?ada apa dgn gambar ini?sudah diZoom sudah diPrint belum ngerti juga,nunggu dijelasin aja ndak perlu repot mikir.

  5. Ntu kan david glugiano yang thn ’12 naek 1198 althea ducati temmate-nya checa..skrg naek rsv4 althea aprilia..mnrt ai ni mbah gk kan pindah jualan ducati mskipun ducati tdk meyakinkan,kyk si david yg pindah dr ducati k aprilia,karena performa 1199 yg gk meyakinkan..CMIIW…

  6. Ane baru ngerti mbah… ternyata helm ane yg embat dia org…. ck ck ck… ane ikhlas

  7. jawabannya adalah : MBAH DUKUN FANSBOY APRILIA !!! MASA BODOH DGN DUC*** !!! wekekekekeekkk…

  8. wow,, ntukn motor aprilia,, brarti kesimpulannya si mbah pecinta aprilia tp jualan ducati,, hahahaha…

  9. imho, karena ducati monster beda segmen sama kawak z800, jadi mbah ga bakal panik penjualan monster bakal berkurang walau z800 dibanderol jauh lebih murah, ini sama aja membandingkan vespa sama skutik jepang. kalo diumpamakan aprilia, punya produk bagus tapi ga bisa bentuk komunitas makanya ga bisa bertahan di indonesia, sedangkan ducati komunitasnya udah ada. analisangawur.com :lol:

  10. Lorenzo cedera dan dipastikan ndak balap diAssen,balapan cuma tinggal Pedrosa,Marques,Crutchlow dan Rossi yg meramaikan perebutan Podium.adakah hubunganya dgn gambar Aprillianya Guigliano.

  11. Ane bener” kurang paham, yang jelas dari artikel” sebelumnya perbedaan motornya jepang ama eropa itu udah jelas, kalo motor jepang itu sebuah objek yang mengahtarkan orang dari titik A ke titik B, sementara motor eropa itu bukan sebuah objek melainkan bisa di katakan sebagian dari diri seorang bikers, ini kutipan dri artikel mbah yg bbrapa mnggu lalu klo gk slah, konsumen untuk segmen moge ini terbagi 2, yg nubi ato yg udah paham bener dan siap mengambil segala kekurangan dan keuntungan dri sebuah brand, brand eropa contohnya.
    Seorang yg udah memikirkan matang” untuk meminang motor brand eropa hrus terima beberapa konsekuensi yg tidak bsa didapatnya layaknya motor jepang, motor jepang itu “perfect” but no prestige, msih ingat yg ini ?
    Jdi kalo hal yang di bahas disini kehadiran z800 akan mengobrak ngabrik segmen di kelas yang sama, ane pikir kagak,,

    Maaf oot aasal ceplos”

  12. Jangan terlalu fanatik.. Itu aja althea racing team yg dulunya ducati pindah ke aprilia… Itu bukan mbah pesannya?

  13. Kok gambarnya aprilia? Hmm…. mungkin ini terkait dengan artikel mbah yg sebelumnya mengenai aprila, mbah mengatakan bahwa aprila gagal karena tdk dpt memelihara dan membentuk komunitas. Mungkin si kawak nggak bisa membentuk dan memelihara komunitas kalik ya. Kalik. CMIIW. Cuma opini. Ampoen.

  14. Oh aku ngerti mbah. Mbah bisa aja pindah jualan ke motor lain yang lebih laris. Gtu bukan ya? Cmiiw.

  15. seorang penjual tidak terikat dgn negara asal produk dan tidak terikat dgn merk apapun, selama ada produk yg bagus, yach ikut nimbrung

  16. mungkin flagship motor yg mbah urus skrg beda sama kawa. jadi kalo ducati monster ato SF yg agak mahal dari z800. tetep mbah ga akan panik, kenapa? krna ducati lbh menjual “prestigious” dan kesan lebih eksklusif serta ducati punya limit dalam penjualan dalam setahunnya (cmiiw)

    nah mbah tapi saya masih agak bingung ttg aprilia diatas haha
    apa segmen motor balap? ato perbandingan motor eropa sama jepang?

Komentar ditutup.