47 comments on “Dari Dekat … Mv Agusta Senna F4

  1. keren nih mbah ga perlu koar koar irit, injeksi, apa lg teknologi moto jipi, tapi punya taste tersendiri, kalo di bandingkan sama motor orang smart yang insya allah akan di import buat di jadin flagsip sih katanya cuma orang bodoh yg beli si agus ini, tapi tetep gengsi lebih bagus ini daripada nama motor mirip nama mobil, ada ertiga, ada ersatu, ada erenam, tetanggaan, makanya di bela abis abisan sambil nebarin kebencian, semoga ga jadin quran tameng kedengkianya lagi, mari berdoa bersama

    • Lho, yang duluan pake nama gituan kan yg motor… Lagian emang bener pake teknologi motogp koq. Kalo ga percaya beli aja dulu, ga usah nunggu yg akan datang, beli aja model yg ada skrg, pasti kerasa bedanya. Buktikan sendiri!!

      Kalo ane sih cukup Thunder seken.

      • mana ada boss teknologi moto jipi terbaru di pasang di motor harian, paling teknologi moto jipi era jadoel, kan masih proto type, masi jauh, bnyk analisa sama riset buat di jalan, tekno moto jipi taun 2013 ya mkin bru bsa di aplikasin di taun 2020 atau bisa 2025,

  2. Setiap keuntungan penjualan MOGE klingon 225 ps akan disumbangkan ke yayasan majapahit asuhannya jaos

  3. itu knalpot..
    pasti ga ada yg mau di belakang ni motor…

    *komentator dr blog sebelah jd pd mampir dsini gara2 moderasi dan artikel2 yg menebar kebencian.lucu lucu jg komennya..

  4. pemilik F4 Senna masih menunggu F4RR,lagi mencak2 soalnya sudah bayar barang belum datang,mau bilang “kasihan” motornya sudah banyak mobil juga ada,mau “bilang rasain lo”ndak dapat untung tambah dosa,diemin aja nikmati Foto motornya,Fotonya kurang banyak.

    • Buahahaha… orang sugih aja sudi (atau dipaksa) inden dan menanti. Kalo kelas kita2 yang inden, langsung curhat kanan-kiri, atas-bawah, nge-BC kesana-kemari

  5. Motor egois, cuma buat sendiri atau memang untuk racing only. Single Arm bisa stel rantai ngga ya?

  6. kalau Monster ndak usah direview semua sudah pada tahu,soalnya moncer penjualannya,siMbah perlu kursus Fotografi,cuma tehnik pengambilan foto yg kurang diBlog ini,bagi fotografer bisa bagi2 ilmu kritik cara pengambilan gambarnya,

  7. Ah si mbah bisa aja…. Tapi mbah masih tetep ngakuin motor seperti ay punya mimin tetap nggak ada yang ngalahin kan? Gut!

  8. MBAH DUKUN MANA ARTIKEL MU DUKUNG ARI WIBOWO BEBAS !!!!!!!!!!! KAN ANAK CLUB DUCATI JG TOH??? Gw ga rela dia di hukum 5 thn, sementara anak mentri bebas tanpa syarat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Woiiii MBAH DUKUN MANA ARTIKEL MU DUKUNG ARI WIBOWO BEBAS !!!!!!!!!!! KAN ANAK CLUB DUCATI JG TOH??? Gw ga rela dia di hukum 5 thn, sementara anak mentri bebas tanpa syarat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Apa sikap juragan haji terhadap kasus yg menimpa Ari Wibowo yg notabene sesama bikers harus saling menjaga brotherhood?

    Apa nyukurin, apa mendukung, apa gimana.. sy pengin liat bukti brotherhood yg sebenernya nich…

  11. dulu darah saya biru
    setelah kenal yamaho darah saya jadi darah kotor
    karena saya isinya cuma kebencian terhadap honda

  12. Br buka blog majapahit,di hlmn awal 4 dr 5 artikel isinya yamaho smw….mbah dukun aja PDG msh mau buat artikel merek saingan…la dia PDG bkn,tester bloger bkn…penyembah..?

  13. hanya bisa liat digambar,,,gak pernah lihat didaerah saya..
    nasib hidup didaerah

Komentar ditutup.