24 comments on “Tidak Fit & Banyak Pikiran … Jangan Riding dulu deh …

  1. “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Jangankan gak fit, lagi fit pun kalo naik motor di Jakarta mah asal meleng 1 detik aja udah hampir2 nubruk :D

  3. Ooooooo…. Kirain mbah pusing bikin ulasan motor ay punya mimin…. Memang susah mbah, ay punya mimin memang motor maha karya maha dewa yang sangat sempurna……

  4. ini riding santai apa riding buat cari nafkah? kalau untuk santai iya. kalo untuk cari nafkah, masalahnya banyak sodara kita yg kurang beruntung dengan keadaan dia. mau gak mau ya harus gelinding tuh ban.

  5. kita harus membudayakan keselamatan yg utama dalam hal apapun,tubuh kita bukan motor yg ada suku cadangnya,kasus kecelakaan banyak jadi penyebab kebangkrutan dan kemerosotan ekonomi keluarga.karena sebagian besar pengendara tulang punggung keluarga.

  6. Dulu abis ribut sama bini, pergi bawa mobil buat cooling down malah nabrak pickup. Untung orangnya gak papa.
    Hati panas jgn bawa kendaraan deh

  7. kalo si momok lg banyak pikiran gmn mbah? Gara2 kelakuan sendiri, doi Bikin artikel curhat mulu tuh supaya dikasihani dan tentunya di dukung ama mahluk2 demit dongo macam jaos, qwerty n roy sipilis edition

    n spt biasa.. Komen yg gk ‘menjilat’ yg punya warung pasti di delet.. :lol:

  8. n 1lg!
    Si momok merasa paling suci di dunia ini! So buat orang yg kritis gk usah kritik doi! Dari pada di cap ”demit” ama si ”gendruwo” momok! :mrgreen:

  9. kayak kemarin mbah
    riding pulang abis track day d subang
    konsentrasi jauh berkurang gara2 cape
    akhirnya waktu tempuh molor 2 jam dibanding brangkat

  10. pantes mbah bloger sebelah naim camry terus, orang sedang stress rahasiqnya terbonglar

  11. lain kali riding malem pake jaket mbah… masak helm+motor gonta ganti, tapi tetep kaosan :mrgreen:

    *wuiiing naik replika s1000rr

Komentar ditutup.