44 comments on “Sport 125cc ? Lupain Ajalah …

  1. d kita mah masih terpaku sama kubikasi engine :D hal lain d lupakan,misal karakter mesin (overbore,overstroke,oversquare),kompresi,engine tiduran/tegak,topspeed :D contoh nyata tmen gw ada yg compare cs1sama supra125 hanya karena kubikasi sama,ehmmm padahal kl beneran d compare topspeed,gw yakin yg bawa supra bakalan bosen liatin stoplamp cs1 :lol:

    • CS1 memang mantap bro, ane boncengan sama temen ana naik tigor a.k.a si macan ompong aja susah ngejarnya..
      Dulu pas ane masih ‘buta’ masalah dunia permotoran mikir gini “ini motor 125cc tapi kok kenceng ya?? apa bedanya sama kharisma gw?? kan sama2 125cc”..
      Ternyata banyak bedanya..
      Ane aja yang O’on.. :mrgreen:

      • ho’oh bro dulu juga sblum blusukan ke blog otomotif,ane juga sempat meragukan cs1,hanya karena kubikasi sama kaya supra :D hal lain ane ga perhatiin (yg ane sebutin d atas),ane nya belum tau gitu ahihihihihihihihiiii

    • kok cm dibandingin tigor CS1nya..pd ga terima tuh penunggang CS1..ninja 250 R aja diasapin kalah smp 3 body jaraknya kok.. :-D :-D

      roy CS1 ini pk oli samping ga sih roy kok ngasapin ninja :-D :-D

  2. Bener Mbah CC udah jadi mindset konsumen indonesia sebagai pembanding performa motor padahal banyak faktor yg mempengaruhi sebuah performa motor.

  3. masalahnya kita kalau beli motor biasanya lihat cc,power,kencang dibandingkan kompetitor,itu yg jadi patokan,padahal belum tentu pernah Full throttle.ada kebanggaan sendiri kalau motor kita terkenal kencang dibalap(lebih parah merknya doang),padahal cuma buat jalan2 santai.

  4. betul juga masalahnya bebeknya kapasitas mesinnya sudah besar,150cc DOHCnya biasa aja(ndak teriak cuma 16Hp)cuma bobotnya ringan dari sport dan murah.senjata makan tuan,akhirnya mereka susah sendiri jualan motor sport.coba dulu ndak jualan “Bebek Edan”

    • motor suzuki sebenarnya tangguh,kencang,irit,tapi gmna mau d kenal,toh yg laku FU,rewel,boros,fu menurut gw malah jadi family killer :lol:

    • klu SIS ndak jualan FU bisa2 ndak makan doi, wong suzuki roda2 tulang punggung kehidupan ada di FU

  5. masak aprilia RS125 dianggap setara/dbwh FU??? powernya jauh lah, setara N150RR tu speednya, kalo cuman FU, Cs1, MX ya bukan tandinganya, tp klo RSV125 emang cuman jual tampang aja…. coz 4T

  6. terima aja jadi org indo,mmg begini nasibnya toh bukan elo sendiri yg ngerasain :-D

  7. finansial org indo msh blm mampu mengadopsi teknologi eropah,125cc kok mahal,125 cc kok boros..selama msh berpikir harga purna jual,selama masih berpikir konsumsi boros.. adopsi teknologi eropah g mungkin terjadi.org msh berpikir motor sbg alat transportasi,buat apa beli motor mahal toh cm buat ke sekolah&ke sawah..buat apa beli CBR klo cm buat ke sawah verza dpt 2 biji..slm mindset spt ini ga akan pernah adopsi teknologi eropah..bukti nyata product2 250cc pun kalah premium dr yg 125 cc eropah..klo mindset spt dah hilang teknologi WRX bakal diterapkan di Jupi MX,basis mesin sama hny ornamennya aja yg beda.lha dikasih MX aja msh ngeluh boros bgmn mo dikasih klep lebar,bgmn mo dikasih klep titanium…

  8. Yah itulah warga kampung sini. Jangan jauh-jauh pake pendapat org awam, lha wong “para ahli” dan “para pakar” permesinan aka mekanik bengkel2 umum, kalo diminta saran meningkatkan performa motor rata2 sepakat pada bilang : bore up.

  9. Sport 125cc,jd inget sama motor bokap glmax 125,motornya nyaman irit laris jg jualannya pd masanya.

  10. ya kalau motor tampang oke + mesin kecil (125cc) agaknya d Indonesia akan susah fighting.

    tapi kalau tampangnya oke tadi d ubah mesinnya jadi 150cc,bakal jadi senjata pamungkas di Market Indonesa.

Komentar ditutup.