25 comments on “GSXR 250 Hadir ? Wajar ! Marketnya Renyah !

  1. masi kalah sama garpu karat, pasti kalah kata om momok, padahal isunya sebagai motor learner superbike wannabe untuk kalangan eropa, disini power terbatas sama ecu, sementara di asia ga terbatas alias dilepas

    speek 250cc 4 cyl inline dohc, pake borexstrok motor jadoel suzi tapi ada beberapa penyesuaian,

    sementara di ln sono 300cc 4 cyl inline doch, bentuk stroke up dari versi asia, di batasin powernya di perkaya torsinya

    harga jelas di atas ninin, tapi oke lah alternativ naik kelas

    juga bisa disiapkan untuk inazuma 125, suksesor thunder, spek 2cyl, torsi lemot power diatas cbr150, nvl ma cb lewat tpi pasti dimaki ma momok

    terus buat matic sama bebek under 10 jeti pake mesin 75 cc hasil stroke up dari nih motor

  2. Bukan 250 kayanya sih Mbah… Kata juragan Mottobiker kalo diterjemahin ke Indonesia, di Majalah YM itu maksudnya bakal ada GSXR 125. Coz katanya Inazuma 250 juga udah termasuk klan GSXR…

    Coba tanya doi aja mbah, tuh orangnya udah pertamax ^^ :D

  3. Pasarnya mmg renyah tapi berdarah darah…ninja250 sbgai pndahulu dikelas ini dah ktauan gmana kelebihannya baik dari desain maupun performa,jadi kalo mw rilis produk dikelas ini dgn menu utama ttg efisiensi dan desain yg kurang mnarik dah pasti akan dilibas habis tuh,gk pduli ninja lbih mahal yg pnting proud,itukan psikologis konsumen dikelas ini. Contoh jelasnya cbr250,kurang gmn ganteng ni cbr,kurang gmn nampol akselerasinya,tapi krn wacana efisiensi,perut cbr250 dikebiri jdi 1 silinder,yo wiss….proud nya brkurang bwt konsumen pncinta dan terobsesi motor gede.

    • setujuh7,,,,, tp cbr muka sempak emang g keren babar blas klu di sandingken sm ninja, bahkan sm bentuk ninja 150jadulRR single keen, yg paling keren menurut ane muka r125 single cyl, bukan soal mesin yg utama….. Tp muka ama bentuknya emang udah bikin mules si cbr ini.

  4. yang punya motor 250 cc en ngerasa “moge wannabe”… pasti malu mbaca tulisannya si mbah..

    “sementara di Eropa-Amerika Utara dan Australia motor ini di posisikan sebagai “learner””.. :D :D :D

    MOTOR 250 cc CUMAN BUAT PEMULA… :D :D :D

  5. Pake engine Inazuma 250 tp ganti headnya jd DOHC, chasis pengembangan dr FXR, dan desain bodi dr GSX-R1000…
    jamin dh bakal bejaban sm Ninin 250, Slogan “Suzuki Inovasi Tiada Henti” Seperti dulu pun akan kembali berjaya…

    • masih ada kok bos,tuh tornado GS milik si roy
      sama neng yate milik simomok

  6. semoga modelnya gak seperti ini
    maaf terus terang saya katakan modelnya gak menjual
    sama CBR aja masih keren CBR

  7. coba sportbike yang 150 cc aja seperti CBR lebih gurih dari 250cc asal jangan dibandrol kebangetan dengan dalih produk premium.

  8. ada lagi motor motoran yang mau meniru ay punya mimin….. udah jelas honpret jadul nyungsep di rawa kegagalan… udah jelas yamatot lemot pantesnya dibuang ke laut…. masih aja suziku norak mau “mencoba” bikin motor seperti ay punya minim…… nggak kapok kapoknya nih jepun mencoba meniru motor maha sempurna karya para dewa seperti ay punya mimin……

  9. untung aja Ninja 250 sudah berbenah secara sempurna.dengan desain,dan fitur yang pantas bersaing d kelas 250cc

    akankah panasnya motor 250cc 4 silinder yang dulu telah punah,ternyata reinkarnasi kembali dengan wujud yang “lebih ekonomis” ???

Komentar ditutup.