36 comments on “Antara Husqvarna dan Ducati …

  1. biasanya kalo ada pabrikan moge yang bangkrut, sisa gudangnya bakal di jual murah ya mbah?

    jual di mari aja mbah, harga murah :-D

  2. resep jitu kalau si husky mau lancar jualannya…. buatlah motor sebaik ay punya mimin !!!!

  3. Husqy dimiskinkan BMW ya boss? karena produknya saingan. Pasaran dah ancur lalu ditinggal begitu saja.

  4. kalo menurut saya,cerita husky nya mbah dukun seperti ceritanya malaga fc/cf tahun ini..pada awal pemilik baru yg nampak kaya,tahun ini jadi puncak kejayaannya-terutama di eropa,tapi setelah ditinggal karena sesuatu jadi mengkas mengkis napasnya…

  5. kalau Husqi bisa dimaklumi,bikin pabrik diEropa biaya tinggi,ndak efisien susah bersaing tapi Brand terkenal (Ducati) dan laku ternyata ganti2 terus kepemilikannya,cuma dulu pengusaha kita juga pernah jadi pemilik Lamborgini.

  6. tahun 2006 HD adaah pemilik Ducati SpA
    —————————————————————-
    sumpeh mbah dukun???
    darimana ceritanya tuh from America to Italy??

    benar2 beda culture.

  7. Berarti sama donk kek yamaha jepang yg di miliki oleh toyota, dan astra toyota yang mengawangi yimm, padahal astra group sendiri sudah memiliki astra-honda,

    Dengan kata lain honda-yamaha di indonesia cuma sandiwara donk? Bisa 90% pasar sepeda motor di tangan 1 group, lha di pegang sama ahm-yimm

    Fbnya gontok2an sampe sandiwara bayar bloger ningrat untuk bela militan brand itu dan membayar bloger independent untuk membela ahm, ternyata oh ternyata

    Jangan jangan p2r itu sendiri ya trimomok

  8. Kalo dibandingkan Ducati, Ducati Motor BOSOK, dimotogp aja gak bisa lawan produk Jepang, mendingan bikin motor yang notabenya harga 50 jutaan kebawah…..biarpun kualitas dibawah standart Eropa………………..Betull

  9. masa pecinta otomotif,suka baca majalah,baca2 artikel diBlog masih membandingkan kwalitas motor Produksi dgn Prestasi Team MotoGp,harga 1 biji RCV/M1 sama dgn 10 Tronton(@80unitan) Full dgn Revo/Vega,yg murah dimotor MotoGp cuma payung yg dipegang Umbrella girl.

  10. gila indihe
    makin galak aja pergerakannya
    ky cina juga awalnya dicibir eh sekarang orang barat sono banyak yg “ngemis” ke cina

    indonesiya kapan?

    bakrie grup aja suruh beli huqsvarna biar makin tenggelam di lumpur lapindo

Komentar ditutup.