20 comments on “Makan di Meat Me @ Kemang Village

    • 160rb buat FBH aja berat ? i dont think so roy
      klo segitu aja buat FBH berat apalagi buat ente yg FBT a.k.a Fans boy Tornado

    • Hehehehe,
      Seperti biasa roy si IQ jongkok, uda jongkok cengeng lagi baru di kata2in ama fbh uda sewot sana sini, hahaha
      Mental tempe, pantes aja ga punya blog kalo punya blog di senggol dikit langsung rewel kaya bayi,,,, wkekekekek

  1. iya deh, si Roy itu lebih kaya dari baginda tri. buktinya MOGE TORNADO ente lebih mahal dari ER6N.
    Roy roy, ente beli nasi + kuah sayur di warteg aja gak sanggup. Apalagi beli ini Roy? Bwakakakakakak…
    Jangan2 bensin di MOGE TORNADO ente campuran oli bekas karena pengen premium harga murah bwakakakakakak

  2. Wow, corona extra… Sedap tu, biasanya B*r emang pasangannya yg bakar atau panggang :mrgreen:

  3. Tar, padahal ini bahasa panganan yak. Kenapa ttp isinya debat fansboy ye?? Kaco..

Komentar ditutup.