25 comments on “BMW R1200R Classic …

  1. Lagi2 artikel tentang motor copyan suzuki tornado.
    Mentang2 powernya setara tornado sama2 110hp, maen contek seenaknya tuh BMW. Mentang2 tornado itu limited edition, konsepnya dicontek juga sama BMW. Harus bayar royalti ke Roy dulu lah sebagai kolektor & engineer tambal ban tornado.
    btw, kalo jatuh mesinnya gimana tuh? Kalo tornado jatuh kan aman2 sazza karena mesinnya dilindungi oleh bodi plastik anti kaliber 0.5 BMG.

    nunggu ada yg jilat eek’ gw ah. Inisialnya R.

  2. R1200R Classic, hrganya brp Mbah? Mbah jualan di Jkt? OTR? Mhn infonya, kayaknya minat nih. Tks.

  3. tahun 80an Cocacola pernah merubah rasa/formulanya,banyak protes dari pengilanya sampai demo yg rasa lama habis dipasar,penjualan terjun bebas Pepsi ambil alih penjualan,akhirnya diproduksi ulang Cocacola Classic,Pepsi langsung keok,penjualan berlipat dibanding sebelum ganti rasa,kira2 BMW mau tiru2,digantikan dulu trus diproduksi ulang.

  4. mesin type boxer sprti ini, ktanya bisa menambah keseimbangan motor jg ya mbah?

    malah ad yg bilang, ga ush turunin kaki klw di lmpu merah (saking seimbangnya) o_O

  5. masih pendingin udara dibantu pendingin oli,sama dgn Porsche 911 generasi awal mesin boxer,mau disamakan dgn VW Safari/dinas Camat takut yg punya minder.

  6. Masih bagusan MOGE Minerva Tornado 110GS 110 hp. Kalo jatoh ke samping mesinnya gak retak. Lah BMW ini?

Komentar ditutup.