18 comments on “Perbedaan Teknis antara F800GS dengann F800GS Adventure

  1. kalo f800gs biasa terus dibikin ala adventure bisa juga gak?

    apa lebih recomended lgsng ke adventurenya ya?

  2. reinforce sub frame,sama yg dilakukan Scorpio supaya ndak ambles,katanya penyebabnya Rangka belakang lemah.kalau rangka belakang diperkuat diR800GS versi Adventure mungkin untuk angkut berat.box alumuniumnya bisa dicontoh tukang bikin lemari Almunium bisa bikin.

  3. ESA mirip dgn Mazda 626 Capella th90an,penyetelan juga 3 tingkat secara elektronik,diMazda pakai tombol,yg ditekan jadi On yg lain Off,kalau diR800GS bgmn?kalau diMazda damper/peredaman yg berubah,spring tetap.

  4. kok speknya mirip Minerva Tornado 110GS punya roy? Awas loh nanti dituntut sama roy.

  5. ASC kalau dimobil bekerja kalau salah satu sumbu roda(depan atau belakang) berputar sekian puluh persen(pabrik yg setel)lebih cepat dari yg lain,tegangan keinjektor dihambat/diturunkan,tenaga otomatis drop,begitu dapat traksi lagi normal kembali,Kontrol traksi dimotor produksi masal,medan licin perlu sekali.

  6. Si Roy ini sebenarnya doyan sama eek’ gw, tapi dia malu2 buat makan langsung. Makanya dia makannya ngumpet2, jangan sampe keliatan sama gw.

Komentar ditutup.