72 comments on “turut berduka cita atas meninggalnya Ustad “uje” Jefry

  1. ​اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Turut berduka cita….ats mninggalny ustad jefri semoga amal ibadahny dterima Allah SWT amiinnn

  3. turut berduka atas meninggalnya Ustad Jeffry…..melihat acara rohani yang dibawakan almarhum (walau saya tidak seiman) membuat segar secara rohani…..semoga almarhum mendapatkan tempat yang baik di sisi Tuhan YME dan buat keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan…..amin

  4. Inalillahi wainalillahi rajiun

    smoga amal ibadahnya d terima allah swt..amin

    Gak mungkin lah mbah, masa ada org kecelakaan n meninggal disukurin…Kaya gak percaya aja smua org pasti merasakan mati.

      • itulah bang kawan2 kita, terkadang dalam suasana berdukapun, sempat2nya berkoment bau bensin..tak tahu situasi ataukah terlalu pintar harusnya murni berempati.. hanya opini bang piss

  5. Innalillahi Wainalillahi rojiun…
    Saya dan Segenap Biker di Kalimantan Selatan mengucapkan turut berbelangsungkawa atas meninggalnya Ustad jefri Al Buchori yg kt cintai…
    Semoga amal ibadah beliau selama ini diterima disisi Allah YME…
    Amiiiiiiiiiiinnnn…

  6. Turut berduka cita atas meninggalnya ustad yg paling saya sukai.. Semoga amal ibadahnya diterrima Allah SWT.. Aamiin
    Inshaallah meninggal dalam keadaan baik..

  7. Inna lilahi wa inna illahi roji’un semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT dan kepada keluarga yg ditinggalkan di beri ketabahan….

  8. Innalillah…
    semua yang bernyawa pasti mati.
    semoga amal ibadah beliau di teruima olehnya, dan beliau ditempatkan di tempat terbaik disisinya.

  9. inalillahi dan inalillahi roji’un
    semoga amal ibadah beliau diterima disisinya. dan keluarga yg ditinggalkan slalu diberi kesabaran dan ketabahan..

  10. innalillahi wa inna ilaihi rooji’uun
    (seseungguhnya kita berasal dari Allah dan kepada-Nya lah kita kembali)
    semoga Allah SWT mengampuni segala dosanya dan menerima semua amal ibadahnya, dan yang ditinggalkan semoga diberi-Nya kesabaran.
    dan semoga kita semua dapat mengambil pelajaran dari peristiwa ini sehingga, kecelakaan yang serupa tidak terulang, menimpa kita semuanya. Amiin

    • Innalillahi Wa Innalillahi Roji’un, semoga amal ibadah Ustad Jeffry Al Buchori diterima disisi-Nya
      “Tidak ada seorang muslim pun yang meninggal pada hari jumat atau pada malam jumat, kecuali Allah akan melindunginya dari fitnah kubur. ” (HR.Tirmidzi)

  11. Rasulullah saw bersabda: “Tidaklah seorang muslim yang wafat pada hari jumat atau pada malam jumat kecuali pastilah Allah menghindarkannya dari siksa kubur.” (HR. Ahmad)
    semoga beliau meninggal dalam keadaan husnul khotimah. Amin…..

  12. Insya Allooh,beliau dlm keadaan khusnul khotimah. Aamiin!!
    Ada hikmah dbalik kematian beliau,salah satunya kebodohan merajalela krn diangkatnya ilmu dgn kematian para ulama.

    Nb,ada ya mbah yng nyukurin kematian Uje???
    Ck.. Ck.. Ck….

    • Innalillahi wainailaihi radjiun

      semoga khusnul khotimah di hari Jumat dini hari

      * mungkin mbah baca di detik duluan, disana komentar ‘nyukurin’ begitu saja lolos tanpa difilter/delete oleh admin, makanya di warung sini mbah gak mau kayak gitu, betul gak mbah :)

  13. Innalillahi…… Turut berduka cita (“_ _)

    “Uje yang rasanya belum lama ngupi bareng mbah di senayan city” <– No Pic HOAX :)

  14. Turut berduka cita juga,ini membuktikan bahwa jalanan lengang bukan berarti aman,tetap konsentrasi.

  15. اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

    Selamat jalan Ustadz, Semoga Amal baikmu diterima ALLAH SWT, dan diberikan tempat terbaik disisiNya. Bagi keluarga yg ditinggalkan semoga diberi kesabaran dan kekuatan.

  16. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un…….

    Semoga amal ibadah’a d terima Allah SWT…..

    Amin………

  17. Turut berduka cita, semoga ustadz Jefry diterima seluruh amal kebaikannya, dimaafkan dosanya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan ketabahan.

  18. Innalillahi wa inna ilaihi Rajiun
    Deepest Condolences Buat Ustadz dan keluarga, semoga Allah SWT meridhoi segala amalan Ustadz
    Ya Allah Ternyata Engkau sangat Mencintai UJE sehingga cepat sekali kau ambil Ustadz kami ini

  19. Innalillahi wa innailaihi roji’un.
    pak tarno juga turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya.

    tetap konsen di jalan, mau hi speed/low speed/ moge/ sepeda pancal sekalipun tetep konsentrasi dan perhitungan harus optimal.
    keep ride safe.

  20. Turut Berduka Cita atas Meninggalnya Ustad Jefri Al Buchori
    Semoga amal ibadah dan arwah beliau diterima di sisi Alloh SWT.

    اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ، وَأَكْرِمْ نُزُلَهُ، وَوَسِّعْ مَدْخَلَهُ الفاتحة

  21. Meninggal setelah menghadiri ceramah sungguh sangat terpuji. .
    Semoga uje di trima amal ibadah ny sama allah swt
    Amin

  22. kelelahan menghadiri undangan2 jamaah…

    semoga semangat “berubah menjadi baik” dari hidup ust uje menyemangati hidup kita…

  23. Turut berbela sungkawa unt ustadz gaul Uje..

    Untuk mbah dukun… klo riding jgn cuma kaosan walo pake help pulface, ye.. biarpun gerah pake jaket… serius nich!

  24. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Moge-moge aje sekarang UJ lagi ngupi bareng ama MS di alam kubur.. glek..diomelin nih gue ama si mbah…

Komentar ditutup.