46 comments on “MotoGp : menanti sensasi Marquez

    • stoner lawan rossi (yang udah tuek) di laguna aja termehek-mehek apalagi dia ngadepin anak muda kaya marquez….bukan muntah2 lagi dia tapi bisa pingsan di sircuit….huahahahahaha

      • Silahkan di klik d youtube, stoner riding style.. Klo d perhatiin stoner lebih gila lagi dari marquez.. Elbow sliding stylenya marquez pun dia bisa.. Tapi kalo stoner d tambah powerslide.. Jadi itu tadi, stoner lebih gila dari marquez :D stoner lawan rossi? Bisa d liat pas rossi d ducati kemaren.. Stoner d ducati juara dunia.. Rossi d ducati? Jarang masuk 5 besar…:D

  1. Sayang Stoner pensiun dini..
    Kalau ada duet Stoner-Marquez bisa lebih seru head to head dgn Rossi-Lorenzo.

  2. kalo kata pansboy mah yg penting motornya dan yg penting juara konstruktor, pembalap urusan belakangan

  3. FBH kenapa seperti melupakan Pedro,mentang2 ada yg baru yg lama dilupakan,ingat tahun lalu sebelum Race diAustralia dimulai,dan juara Konstruktor tahun lalu yg nyumbang Poin tertinggi Honda adalah Pedro.tapi Marques bibit unggul.ke4Jawara berlaga yg 2 pakai Tombak(RC213V)yg 2 pakai pedang(M1).hatiku tetap diLorenzo.

      • Justru FBH ga peduli sapa yg menang, yg penting (motor) Honda juara. Kalo pembalapnya yang juara, yang dipuji kan (skill) pembalap bukan motornya. Kalo pabrikan yang juara, yang dipuji motornya bukan pembalapnya. Untungnya sekarang ga ada kategori juara pabrikan, yang ada juara tim/konstruktor. Jadi sebenernya ga bisa dibilang Honda yang juara motogp 2012, yg tepat ane rasa (tim) HRC yg juara 2012. cmiiw

      • @budi

        Stoner dulu waktu menang di gadang2 juga kok om ah.. masa ente lupa sih? makanya bagi FBHomogay (sekarang ini) bahwa yang penting itu juara konstruktor bukan juara pembalap… kalo juara pembalap + keok juara konstruktor, mau taro dimana muka FBHomogay? Nubled yang digadang2 superior karena RDB nya ikut2an keok di IP…
        ;)

  4. yg masih ngarep CS1 kasian dech.. ga sadar klo doi udah tamat karirnya di motogp (kec klo doyan menjilat ludah sendiri yee)

      • bukannya rossi dan lorenzo juga begitu? karena motor nyaman aja bisa 1-2 di losail. buktinya meski rossi skill dewa, gak mampu tuh menang pakai ducati. yang ada malah orang lain yang sudah menang pakai duc

  5. Keren fotonya, ngerem sampe ban ngangkat tapi stang ga belok. Ane ga sampe ngangkat ban aja stang cenderung ke kiri kalo hard braking.
    Salutnya lagi, tuh ngerem ga dibantu engine brake, keliatan tangan kiri ga nyentuh tuas kopling.

      • Yang model trail yah? bisa dipasang di stang jepit emang? ato maksudnya jalu di kiri-kanan stang? udah pake itu mah.
        Lagian Thunder 125 mah hi speed nya cuma 90kpj :D tapi kalo lagi buntutin angkot, biar jalan 30kpj ya harus siap-siap hard braking :(

  6. mungkin kah marquez ini bisa menyamai prestasi Hohe saat menjadi rookie…??
    podium 2 di qatar, 3 di jeres, dan juara di estoril…
    dapat podium 1, 2 dan 3 di tiga balapan pertamanya…..

    • susah sptnya.

      saat rocki hohe , yamaha lagi bagus dan honda sedang bergoyang.

      sekarang . honda dan yamaha seimbang

  7. Fbr inget’a cuma laguna seca 2008, stoner yg pke ducati kalah duel lawan rossi yg pke m1, pdh g usah jauh2 2012 kmrn d laguna seca, rossi pke ducati lg balap sndrian d belakang, kagak da yg ngributin eee……t’nyata ndlosor jg. Smntr stoner dg RCV sukses podium 1 stlh mengalahkan jolor.

    • ente salah jhon…tahun itu setelah kalah di laguna seca…stoner juga nyusruk saat dikejar rossi di san marino dan brno….dendam stoner ke rossi dibawa sampe mati…bisa jadi fans stoner juga akan membenci rossi selamanya….

  8. halah……rossi hebat krn motor’a, bukti’a pke ducati yg susah di ajak belok rossi sering dbelakang, g bs bersaing brebut kemenangan. Msh inget pasca race qatar 2012 rossi blg, i can’t ride this bike. Skill dewa koq blg gt, kalo dewa mabok iya.

    Bgmpun jg bravo Marquez93,, the next stoner, the real skill.

    • Setuju…rossi hebat karena motor, itu udah bener2 gk bisa d bantah lagi.. Terbukti selama musimnya di ducati kemaren yang bener2 anjlok.. Stoner emang skill, buktinya d ducati dia juara dunia :D

  9. Tinggal 1 ilmu yg blm diserap si anak ajaib Marques => ‘Ilmu Sliding Gelo’-nya Stoner…
    Kalo itu udah diserap..wah.. si pecundang#46 bakalan nangis Bombay terus sepanjang musim..

Komentar ditutup.