38 comments on “Smart Concept … Bukan berarti “Smart Selling”

  1. cs1 emang kenapa mbah?
    oiya ding, jd inget masalah pembodohan otomotif, haha..

    buat ane yg miara, tu motor murni bebek.. cm agak kencengan aja..
    jd kykny ga tepat kalo masuk list.. imo sih..

  2. Impian sebenernya, tapi ga cocok sama aku mbah :( Tinggi 165CM kayaknya ujung jempol nempel ke tanah aja ga yakin :D

  3. Ahhaaa..!!!
    Namanya saja Multi….. Bisa juga pake angkut sayur kayak Ninja ato Vixion….. :D

  4. cuma d warung ini yg memuji konsep design CS1,padahal udh rahasia umum si mbah tau all about motor,dari superbike sampai moped :D

  5. sama seperti leksam n revo at yn ingin merasakan nyamannya naik matik yg tinggal puntir gas langsung jalan, dan ergonomi seprti bebek dengan roda besar dan ground clearance yg tinggi.. tapi yg didapat ?? nyungseppppp tu jualan…

  6. Klo dimatic entrylevel
    skrg dicoba sama yamaha xride nya.. .
    penjualannya kyknya gakan jauh dr nasib multistrada

  7. wih si ceswan masuk daftar.. :lol:

    yap, untuk yg butuh multipurpose bukan spesialisasi, multistrada emang pas..tapi ya itu, berhubung masih banyak yg tertarik hanya di 1 tujuan utama, multistrada bukan pilihan yang terbaik..imho.. :)

  8. jiah, cs1 diutak atik, itu motor memang lebih kenceng dari bebek lain (kecuali FU) tapi borosnya sama kaya motor sport, dengan tangki ala bebek dan seboros sport dijamin akrab banget ama pelayan pom

  9. Si mbah sebenernya lagi ngebahas pasar X-Ride. Dengan gaya bahasa yang global ciri khas si mbah!!!

  10. Motor bagus belum tentu pemasarannya sukses kan mbah….mau di entry level sampai hi level sami mawon.

  11. Masyarakatnya yg msh bego mbah..cb klo Sy agak tinggian, pasti pilih multistrada..tp krn tinggi 165cm..mau bgm mana lg..bs naik mtrnya klo jalan..klo berhenti di lampu merah?? Ampiuunn.. :’(

  12. namanya aja multi, pasti bisa buat segala kondisi.
    meski gak sesuperior produk yg memang khusus dibuat buat segmen tersebut…
    kalo pengen buat offroad ganti aja pake velg jeruji. pasti masih mumpuni.

  13. ane mah buat dinjalanan pake electra standar ajaaahhhh…buat ofroad pake kawsaki ajaaaaahhh..lbh hemat dari beli multi strada,dapet 2 motor lagi

  14. enduro emang lebih Asik bawa BMW GS “kayaknya”. . . . .mungkin alasan lainnya,kalo denger merek ducati,ane langsung kebayang habitatnya ya jalan perkotaan,sirkuit dsb. . .intinya ya bukan buat kotor2an :) itu kalo ane ya Mr.Mbah Dukun. . . .

  15. All in One pasti banyak kelemahannya,karena dia menggabungkan beberapa ideologi yang kadang2 bisa menciderai ideologi lainnya

    sedangakan All Out lebih banyak kelebihannya,karena dia berkonsentrasi pada 1 ideologi.Kalau gak suka ideologi Superbike,ya udah beli aja yang lain.

Komentar ditutup.