61 comments on “City Ride bareng Nicky Hayden

  1. jelas aja heyden pake full werpak, kan semua sponsor tercetak di situ. kalo werpak dilepas bisa diganyang sama sponsornya

  2. sayang si mbah yg pake panigale tricolor tdk mencontohkan safety riding yg baek. makin tuanya kok gak bisa jd contoh
    SPION MANA??????……..

  3. Hayden dibayar dgn syarat werpak bertempel iklan harus dipakai.begitu Helm dilepas topi beriklan harus dipakai diacara resmi,kalau siMbah suka2 dia yg dibayar iklan Blognya.

  4. gilak ya hayden gantheng banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bukan asal jeplak yee.. soalnya ada pembandingnya disebelahnye.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  5. mbah.. si hayden abis city riding pake wearpack lengkap turun brapa kilo tuh bratnya? :)
    kebayang dah mukanya si hayden baru buka helm n wearpack pasti kayak udang rebus :)

  6. mr.mbah dukun. . . . .seperti yang ente bilang,naek motor konfigurasi L. . . .amat panas,posisi silinder pas diatas “junior”,kemudian dibawa pelan-pelan. . . .plus,si hayden pake wearpack,panasnya kayak apa. . . ,cobain juga mr mbah dukun,biar lebih greget :lol: :lol:

  7. mbah sbenernya hayden tuch rambutny warnanya hitam atau kuning sih..di poto warung sebelah kenapa hitam yah…….

  8. die eropa kan kata nya dingin mbah( blum prnh prgi ksana sih) , jd malah seneng klo si nicky panas-panasan..hehehehe

  9. wihh ane salut tuh montor gede2 bnget tp tetap pake plat nomor.. gk kyk yg ane liat di jalanan sehari-hari moge nanggung kebanyakan gk ada yg pake plat nomor :mrgreen:

  10. Ga septi riding. Mbah naik superbike cuma modal kaos oblong plus tas dora the explorer. Wkwkwk

  11. Wah mbah bisa ya naik motor tanpa jaket :O kalo ane naik motor tanpa jaket rasanya risih nggak tau kenapa, musti lengkap+sarung tangan.

Komentar ditutup.