102 comments on “All New Sport 250 Yamaha bakalan Dahsyat !!!

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    • kelas premium 1 silinder? kelas nya udah beda…mau main harga jangan di kelas ini…butuh prestis di kelas ini ..ane yakin 2 silinder

      • kelas premium itu kelas orang gak mampu mas,kelas pertamax itulah kelas tertbaik

  2. Ane langsung inden deh klo udh di buka kran inden ny, biar kata nunggu berbulan-bulan jg rela ane.. :D YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

    • ini motor kualitas DEWA om
      sampai2 dewa aja gak naik motor
      kalo gak percaya tanya ROY

  3. performa ga bakalan jauh dari ninja. klpun lbih superior paling top speed beda 2-4 km/ jam. light sport ajib ya ninja 300 tp syng terkendala upeti yg terlalu besar

  4. Riding position tdk sperti cbr/ninja yg sport touring,brarti merunduk abis dong bro? Waaah,kgk easy to use lgi dong,padahal ni motor dirilis utk melawan ninja&cbr yg jelas2 banyak dipake bwt harian,klo stang merunduk bgitu,gk enak pakenya…coba liat megelli250,euuuh merunduk bgt,mw bawa motor kmana nunduk2 bgt,balap jg bukan,sakit punggung yg ada.klo ymh bner bikin ni motor dgn riding position bgtu,mnurut sy sih kurang tepat.ntar segmented bgt yg pake.

    • yach gimana lagi. image yamha khan racing DNA bro, jadi yach mau ngak mua mesti nunduk toh, kaya r15 v2.0

      • Klo gtu image DNA balap juga kental di megelli 250 dong?tpii koq bnyk yg gk suka juga dgn stangnya yg nunduk bgt

      • smith,

        yach itu, karenw nunduk khan ngak enak dibawa harain, jadi ngak banyak yg suka.

        lain cerita kalu buat balap, pasti nunduk toh

      • gausah khawatir soal stang nunduk, ane yakin kalo gak bakalan senunduk motor pure sport kok.
        masyarakat kita unik brooo, mau nunduk/gak tetep lau asalkan motornya oke.
        bebek yg posisinya santai aja pada main plorot sok depan dibikin nunduk, buanyak tuh. satria fu juga nunduk dan laku keras. ada lagi motor dibikin stang mirip motor drag, juga bejubel di jalanan, padahal riding possitionnya juga ancur lebur tapi tetep aja dipake. ya itulah asalkan modelnya keren gak masalah tuh..

      • Meluruskan aje ye….r15 itu sport touring macem motor kampret ninja 250 n cbr mini, palsu, gak pantes nama cbr (150&250) kalo nama vfr 150&250 gw terima nah ini model gituan dkasih nama cbr….udah gitu kluar lg nambah yg 400&500cc dasar honda koplaaakkkkk…..gk prcaya? skrang gw nanya simbah terima gak kalo misal ducati ngeluarin panigale 250cc model sport touring??? bakal dikatain apa tuh motor yak??

    • Pengen sport touring beli aje cbr ame ninja….udah mantep nih yamaha kalo bener bikin riding positionnya pure sport. bisa jadi alternatif buat yang pengen moge superbike tp blm mampu….kalo ngeluarin yang sport touring lg sih gw ludahin tu motor(dr dulu gw brharap motor pure sport tp yang muncul ninja ame cbr yg kayak kampret) plihan pure sport jg gk spenuhnya sesuai keinginan….mito, rs125 2 tak ngebul, rs4125, yamaha r125 pelan(gk worthed sm harganya) yah baru skarang nih ada harapan motor keren, bertenaga, 4tak injeksi….kalo yamaha ngeluarin motor kampret ya nunggu ktm rc25 atau rs4 250 yg pasti kenceng pure sport

  5. memang harus berani beri sensasi beda. biar ada alternatif
    sport turing 1 cyl CBR250R
    sport Turing 2 cyl Ninja 250 Fi
    Pure sport 2 cyl YZF250
    silahkan dipilih sesuai keinginan…

  6. Klo mw image balap diterapkan di motor yg “juga” dipake harian,cukup terwakili koq ama desain body yg cakep,performa kencang,apalagi multisilinder,….gk perlu pake nyusahin yg make dgn nunduk2 sgala.klo bro beli r6 ato r1 ya sdh jelaslah itu motor habitatnya sirkuit.blajar dari komplain2 user ninja terdahulu yg panas di kaki akibat hawa radiator,minus handle pada old ninja…trnyata diperbaiki di new ninja fi,shingga ktika nyoba prtama kali riding new ninja fi,wuih….nyaman bgt pake,lah ini mw dibikin nunduk,apa gk kbalikan,kelas 250 mah entry level bro,tdk perlu bersyarat ketat utk memenuhi kaidah DNA balap,masih bnyk yg pake bwt jln2.

    • situ ada rencana mau beli atau gak?
      lagian mana ada disini ninja buat harian
      paling buat ke kampus, mejeng dan malam mingguan
      kalo punya ninja pasti ada alternatif lain buat harian

  7. memori TZM 150 bakal terulang nih, motor 150cc 2 stroke terbaik di jamannya, biarpun hadir terakhir, kali ini gak ada krismon, jadi pasti bakal langgeng si 250 ini

  8. Yg Biasa Naek R6 g akan kaget mbah………. denger2 modelnya mirip R6 sih……..Riding position Nunduk, 2cilinder,knalpot pendek …pokoknya R6 banget….!!!

  9. Yang jelas jangan terlalu berharap lebih bakal kaya Yamaha R4 250 “Sang motor imajiner” :D

  10. menurut info orang dalam terpercaya.. udah ada tuh barangnya yzf r4 di plant.. tinggal nantikan spyshotnya… klo ada pnampakah kyk foto diatas tolong jgn bengong.. apalagi ngira itu n250 modipan r6 yak… wkwkwk

    saya tau krn sy mamak nya… yamamah… :p

    • Pnampakan foto diatas tuh mpunya majalah young machine,renderan versi pertama dari ilustrasi yzf 250,skarang dah keluar renderan baru…saat cbr250 mw rilis,sblmnya diawali dgn gambar2 sperti ini,tapi aslinya beda,walau agak mirip2 dibeberapa bagian….

  11. Pakai teknologi apa ya?
    Motor low end nya saja sudah teknologi motojipi…
    Dahsyat komentar Fbyahomo nya….

    kwek kwek kwek

  12. bukan benci Yamaha,tapi petinggi YIMM ndak bisa dipercaya omongannya,siEko sama siBambang tinggi mana jabatanya,soalnya Eko bilang naked 250cc mesin diriset sesuai jalan Indonesia,bukan sirkuit

    • kan sejak jaman kerajaan majapahit petinggi yamaha omongannya mencla mencle bro
      cocoklah sama blogger utusannya,wakakakakaka
      katanya skuter kalsik dah lewat masanya,eh yamaha keluarin fino
      motor 250cc gak cocok di indonesia,eh mau ngeluarin 250cc
      yamaha gak akan terjun sport entry level,eh dia sekarang mo nyaingi verza
      begitu juga blogger utusannya
      katanya mio j bakal menumbangkan skuter honda,nyatanya????
      katanya kalo regulasi injeksi yamaha yang akan diuntungkan jualannya moncer,nyatanya??
      saya bukan benci personalnya,tapi omongannya yang plintat plintut itu loh yang bikin ilfilll..
      kalodiprotes alasannya dinamiak bisnis tu bisa berubah2
      iya saya akui emang benar,bisnis ya bisnis,tapi omongan jangan mencla mencle
      ingat lidah itu tajam

  13. MENURUT ANE APE YANG DI GAMBAR TIDAK SESUAI DENGAN DESIGN DAN STOOL MOTOR DENGAN CAKRAM DUA SEDANGKAN KAWASAKI DAN CBR HANYA 1 CAKRAM DAN Shockbreaker ups down …..KALAU DI PAKSA HARGA PASTI DI ATAS LEBIH MAHAL

  14. sekarang sudah April,pertengahan berarti Juni,kalau Kawasaki TPT keluar motor blm ada,trus bikin kejutan didunia Indonesia duluan,kalau Yamaha TPTnya belum ada motornya sudah kemana2 spyshoot atau sengaja diFoto,TPT keluar motor dijual.

  15. ane percaya deh sama mbah dukun, maklum dia gaulnya ama moge, perihal ramalan-ramalan terdahulu terbukti ajib.
    coba tengok terawangan tentang cb 150 sebelum rilis, si mbah bilang jangan terlalu berharap lebih, nyatanya sesuai omongan mbah, itu motor ternyata gak spektakuler, jadi kalo sekarang mbah bilang ini motor bakal ajib ane yakin aja deh bakal ajib beneran :D

  16. TZM 250 2silinder….. 2tak tapi gak pake ngebul…euro3…..xixixi
    buat meng hajar er6…
    oooohhh berandai-andai..

    • waduh neng,lebih baik jangan hajar ER6N
      itu motor keramat
      motornya ningrat tau…

  17. siMbah bukan meramal,tapi siBambang yg omong kalau Produknya lebih super dari Ninja dan CBR,kalau ndak terbukti siBambang bilang itu strategi marketing ganggu jualan kompetitor,kalau begitu akhir tahun siMbah bikin artikel Bambang nipu aye.

  18. mungkin bener yamaha bakal keluar 2 type250, R series yg sport full fairing nunduk & FZseries yg sport touring (naked)

  19. wkwkwkwk april mop dr mbah dukun….monggo d agung2kan dulu ntar kaya gimanany ya liat aj..wkwkwk

  20. klo tampangnya kayak motor digambar ane langsung sambangi dealer deh, sportbike tulen racy abiz biar kata bikin pegel tapi keren.

  21. Pasti gampang disalip cs1….ninja aja kesalip. Hahaha…itu info dari fbh lhoo…

  22. denger2 sih harganya tembus 70jeti,klo emang bener sih agak sulit bersaing sama ninja kayaknya

  23. dikabarkan motor ini akan hadir menggunakan frame deltabox, bukan diamond cradle seperti CBR250R dan Kawasaki Ninja 250R.
    ————————————————————————————————
    Ciyus mbah??
    Dger2 diproduksi di Indonesia (untuk pasar Indonesia) ya mbah??Ya mnrt logika sih gtu,kan Yamaha dger2 mau bkin OMR 250cc,apa ya mungkin dengan motor spek yang oke masih import??bisa2 bangkrut tuh biaya untuk OMR aja

  24. komentarnya penuh kedendaman pribadi neh…. awas jaga hati busuk Anda

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

  25. Halah hoax jebule keluar SOHC OPERSTROK pd mringgis cmua.
    Model begini 100 % plek ???
    Ngimpi disiang bolong.!!!
    Kiamat klo bener NKRI jdnya.
    NKRI cocoknya dianak tirikan dah jd sifate JAPAN jaman baheula itu mah.
    Mo dihrg berapa ???
    100 jt
    Halo pd mo beli harga segitu bg yg kantong menengah ke bawah ???
    Yakin mampu ngisi pertamax ntar kasuse malah ngisi premium alhasil ngempos dah….

  26. terkagum2 !!!!! muoosoookk,,,

    hayoo para biker duit tebal tingkatkanlah ksabaranmu,, :mrgreen:

  27. ketika verza keluar 16 juta dengan fitur wah banyak bloger agak bingung juga.
    pertanyaannya, apa iya balik modal, atau emang selama ini margin laba yang di ambil semua pabrikan motor sangat tinggi. atau ada strategi marketing “nakal” dari pabrikan tersebut.
    Patut di ingat, semua motor 250cc yang ada di indonesia impor utuh. nah mungkin ceritanya berbeda klo diproduksi diindonesia. berharap aja yamaha bikin gebrakan. dengan status produksi dalam negeri mungkin jadi bisa lebih berekplorasi mana yang akan dijajaki. fitur wah dengan harga setara kompetitor atau fitur biasa tapi harga jauh di bawah harga kompetitor.
    berandai-andai boleh dong, yang pasti jangan lupa solat yang rajin dan berdoa bisa beli motor kaya gini :P
    amiiin

Komentar ditutup.