30 comments on “Yamaha X-Ride Dijual “Mulai” dari Rp 14,4 jeti

  1. Yg membuat Mbah dukun ‘merangsang’… Monggo di tumbas… :mrgreen:
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • kita tunggu pembuktiannya … mestinya si beli lha , udah kesengsem apalagi harganya cuma senilai aksesoris hypermurtad :D

    • jangan sebut2 zoomer om roy
      apa gak kasihan ntar juragan ente “menggik menthol”
      dah susah2 tes anak kampungan tetep aja jualan gak laku
      wakakakaka

  2. Syg pake ban cacing..alias cungkring dibanding body bahenolnya, masa dah ganteng tp cacat kakinya

  3. beli dooonk mbah…….pgen tau riviewnya…tapi kayanya g jauh2 dari meong J….cmn feel ngeliat handle barnya aja kali…

  4. Bulan depan alias bulan April, YIMM akan mendelivery lebih dari 10.000 unit untuk mengisi stock dealer2, kemudian akan dibuat pers release seolah-olah penjualan X-Ride melebihi target. Yakin lah apa yg diprediksi akan dilakukan YIMM.

  5. Tapi Jika (Jika lho Jika, ingat lho kawan2 JIKA, J-I-K-A jangan lupa ya jika ,,,, sinonimnya kalau, bilamana, etc… wkwkwkwk….) YIMM pinter memarketingkannya, X-Ride bakal laku, demikian jurus yang ditulis di artikel warung trimomok.

    Para tuyul alaynya pun bersorak-sorai itu artikel pencerdasan.
    Kayak hidup di Korea Utara aja kalo dah masuk ke warung juragan trimomok.

    Bentar lagi X-Ride bakal diposisi puncak Matrik Katrok Trimomok.
    sip lah …..

Komentar ditutup.