51 comments on “Yamaha siapkan sport 250cc … lah dari kemaren kemana aja ?

  1. Nunggu lawan dulu kali Mbah, diliat apa kekurangan mereka nanti tinggal sempurnakan…

    Maaf Mbah OOT… Bahas tentang R1 / R6 baru dong, gosipnya bakal 3 silinder :)

      • bukan gosip, memang udah masuk berita dimana mana.

        3 silinder , 1100 cc sesuai aturan WSB

        powernya yang “katanya” ngalahin BMW S1000R

      • Iya, katanya sih 3 silinder selain dapet cc lebih, juga kitiran mesin masih bisa menyerupai 4 silinder. Kalo cuma 2 kan RPM mesin terbatas, gak bisa setinggi 4 silinder.

        Udah gitu juga, klaimnya 3 silinder paling cocok diterapin crossplane :D

  2. tapi pinter juga sih, daripada gambling jualan belom tentu laku, mending riset pasar dulu :mrgreen:
    ketauan kan mana yang lebih disukai 1 silinder atau 2 silinder di pasar premium 250cc.

    misalken kalo posisinya dibalik, dulu 2008 keluar yamaha 2 silinder dan di taun 2011 keluar honda 1 silinder, kawasaki mbrojolin ninja 300nya 2013 ini. wkwkwkwk babai babai honda yamaha :mrgreen:

  3. ninja 250 tahun 2008, cbr 250 tahun 2011, yzf 250 2014 kalau jadi…. suzuki thunder 250 tahun berapa ya?

  4. Kalo mau laku lebih dari 3000 unit per bulan, cukup pake bodi YZFR125, mesin 250 gpp single silinder juga, harga lebih murah dari CBR 250 non ABS, kalo harga diatas itu jangan harap bisa nyentuh 3000 unit per bulan..

  5. Ducati juga ga brani brojolin 250 CC, padahal KTM, aprilia, udah mau terjun ksana jg. Jgn sampe karena gengsi (krn ini khusus moge), kyk gengsinya di motogp, ntr bikin masa depan mu susah loh.. Klo Ducs berani berojolin 250cc n mulai pembibitan dr kecil dijamin makin kuat…

    *ini komen krn ngarep ducs 250cc aje sih :p

  6. dulu itu manajemen yamaha pernah mengeluarkan komentar di media online kalau infrastruktur jalanan di Indonesia dan kondisi lalin di indonesia tidak cocok untuk motor cc besar…

    ya people change lah kalo liat duit… :D

  7. Yamaha siapkan sport 250cc … lah dari kemaren kemana aja ?
    ====================================================
    dari Stasiun JATINEGARA BANG…
    d sana bnyk MAHO2 pesta pora.
    juragan EKO dan SI Adipati jaka Tingkir…, lagi hot2x bikin SANDIWARA.
    soal Sport 250 g penting bnged…. yg penting bagaimana bikin motor yg teknologix ikut tetangga.
    ok pak INDOBIKER..!!??

  8. mau ikutan ga yah race bareng ninja & cbr :D btw sih soal silinder 1 atau 2 ga terlalu penting penting amat IMHO loh ya,yg penting sih design menganut “moge look” :D

Komentar ditutup.