30 comments on “Dari Dekat K1300R

  1. bener ya kata mbah dukun d postingan yg lalu,BMW kaya cewek bodyguard :D kurang sadaaap penampilan nya,coba pake logo garpu/sayap pasti d caci habis habisan :lol: kekar,kaku & pake fairing kathokan,om benny “the bear” beiber,ane pinjem yeee istilah nya :D

  2. Tuh redline cuma di 11.000 rpm gak ada yang ngeributin?

    Kemarin jamannya New Kilat 150 vs CaBe 150 gR pada berisik banget ngotot2an rpm cuma 10.500/11.000

    FBY/FBH 11.000 rpm naik motor ini rontok semua giginya

    wkwkwkwk

    • woiiii…..melek dikit napa,DASAR KATROK gak bisa bedain lampu motor
      kebanyakan cerita majapahit sih ni orang,jadinya katrok
      wakakakakakakakaka

    • dasar katrok gak bisa bedain lampu motor
      kebanyakan dongeng kerajaan lu mah
      wakakakakakakaka

  3. mbah,, di bahas juga dong, penggerak gardan sama suspensi teler nya,,
    asing bangket, tapi kayaknya ajiiiibbbb

  4. Sok depannya pakai bekas Honda Astrea Star jaman dulu ya? Bodinya juga niru-niru Honda Tiger, depannya niru Honda CS Wan. Habis berapa buat modip motor niru Honda kayak gitu?

Komentar ditutup.