53 comments on “Test Ride K1300R … siap lahir batin

  1. motor mahal…. tapi sekilas liat lampu depan sampe mika gelap plus shroud tangki mirip ma tiger asimetris ya….

    • etdah anaknya guru MAZAPAHIT dateng,udah pulang sono gih,tuh dicariin babe elu mau diempengin

      • Kalo ane sih tu de poin aja..

        Hei Jaos anak Triatmono, udah pulang sono gih,tuh dicariin babe elu mau diempengin

      • gak seru bro kalo tu de poin,kalo pake initial kan ntar ada komentator yang nanya
        emang siapa sih guru majapahit itu
        lha terus baru kita ZAWAB..ingat bukan JAWAB lho
        WAKAKAKA

      • anaknya bro,tepatnya anak pungut hasit mungut di bantargebang,wakakakakaka

      • yae;lah roy,masak kagak tau
        tuh nyampek dibikinin artikel “anak rewel lawan dengan mindset” itu kan lagi nyeritain masa kecil jaos

      • @juragan

        kalo situ pintar buktiken… jangan cuma koar2 doank… orang pintar memberikan komeng dengan bukti… sedangkan orang dongo dan bodoh itu bertanya, dan orang idiot koar2 dimana pun mereka berada, memfitnah tanpa bukti…

        situ pintar kan?
        ;)

    • MIAHAHAHHAHAHAH…………yg bacot2 di atas, sampe skarang GAK SANGGUP memenuhi tuntutan bukti spt yg ditulis roy. Bodoh kali siih………

      hari gini masih simpan sakit hati, , udah berapa hari tuuh? perempuan aja mens cuma bebrapa hari, buang segala darah kotor………lah kalian? disimpan2…………busuk kalinya.

  2. wah… setara ama si api jalanan neh… DOHC nya itu begitu kentara di putaran atas… mantafff… 125cc SOHC = Ninja 250 (Testi FBH). 150cc DOHC? wah setara moge tuh bro… minimal 600cc 4 silinder VTwin tuh… or setara 500cc 2 tak 4 silinder spek resing…
    ;)

  3. wah ternyata mbah dukun masih punya nyali mbetot sampe 165 kpj.. saluuuttt
    mbah itu shock depan pake telelever apa up-side down?

  4. mbah coba tolong foto belakangnya, pengen liat body belakangnya, ini motor yg di filmnya benaffleck yg dejavu yah?

  5. ane patut bangga mbah, motor mahal ini ngambil inspirasi velg sama cakramnya dari suzy Shogun SP ane hehe..

  6. mbahhh.. klo naek panigale mbah masih keliatan tambun. tp klo pake ni bi-em mbah keliatan kurus :)
    suer mbahhh

  7. karena mahal dan mereknya bmw, gak ada yang mencela. coba kalo 150cc, merek jepang, panen caci-maki dah

Komentar ditutup.