52 comments on “Yamaha TTX 115i vs Honda Zoomer X

  1. TTX norak banget
    pengen niru Yamaha Zuma 125 tapi terlalu over
    disainer yamaha thailand seleranya rendahan

    • Sy pikir bnr beda kelas bro…kl dilihat dr rangka dan kapasitas mesin zoomer bandingannya ya zuma/bws 125…kl liat langsung,bws/zuma finishingnya top bgt,sesuailah dg harganya…

  2. AP Honda Thailand emg bisa bikin produk secara one heart (sepenuh hati), produk2 nya selalu oke, kalo AHM yg bikin pasti half heart (setengah hati) :p nah kalo zoomer dibuat disini, pasti spec mewah like upside down and wide tires will be absent :p

    • AHM banyak acara dongorade nya :D ntah apa mksd nya :D
      contoh dazzler – nmp
      dazzler power 14,xx – nmp 13,xx
      Ban dazzler lebih gede d banding NMP (lupa ukuran nya :D )
      dazzler tutup tangki rata,nmp jendol (rawan bocor :D ) dll :D

    • perasaan kalo dirupiahin zoomer cuman 16 jutaan deh..so berarti ttx harganya sktr 8 jutaan dong…buwahahahah..wow emezing…incredibel…bersaing ama harga odong-odong

  3. fair ga’ sih sebenarnya ngebandingin zoomer ama ttx???
    secara zoomer kesannya eksklusif banget.,ya pasti harganya jauh diatas ttx dong ya…???

  4. saya harus pilih zoomer, bawa aja kesini harganya dimahalin gpp biar alay gak pada punya tapi sese nya dinaikin jadi 125 atau 150…keren dah..ane langsung klojot2 ampe ngimpi2 pengin beli

  5. TTX not bad-lah untuk melengkapi mio, Mio TTX :D
    Kalau Zoomer udah beda kasta,..

    Tapi kalau dua duanya muncul pejualannya bisa menang TTX kali ya secara harganya juga beda jauh.

  6. bentuk sih lebih enak dilihat si zoomer
    masalahnya apakah dimasukin di entry level skutik? mengingat suspensi USD identik dengan high
    end
    TTX sih masuklah secara price di posisi entry level sbg pelengkap mio series – soul gt

Komentar ditutup.