26 comments on “Kawasaki Z250 dibandrol Rp 48,5 jeti … oke lah !

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. mbah pendapat nya donk mbah tentang fairing kathokan ala old vixion,liat liat warung ninja 250 pada kecewaaaaa sama z250 :D

  3. Kapan Tiger baru muncul rek rek…Honda jadi galau,main di segmen 150cc…malah ngeluarin Verza, coba bisa gak bikin cbr250 jd nakedbike…bener2 galau…

  4. Barang exlusive neh,,
    Pantas buat nongkrong bareng komunitas,,,
    Klo liat yg laen terasa pasaran bikin ngga mood,apalagi klo tuh motor ngga kerawat bikin malu2in…apalagi klo di pakai sama orang alay,makin jijay …

    • Bgmn mbah sec moril, KMI sdh punya pabrik di Ind sekian dasawarsa kok bbrp thn terakhir mainnya CBU melulu ? IU berlabel ATPM dong.

  5. Berharap AHM masukin CB300, liat di Brasil banyak wara wiri dijalan design ok plus mesin lebih besar dari kompetitor disini.

  6. Seharusnya pake mesin 300cc, neh malah plek dg fairing cm ganti stang sm fairing doang. Ya mending beli fairing aja lbih cakep

  7. Dari penampilannya saja Z250 memang tampil mewah, wajar harga nya juga terbilang wah untuk ukuran motor 250cc tanpa fairing.

    @rio : namanya aja beda, streetbike =motor jalanan, bebek aja matik kota :mrgreen:, sedang streetfighter motor yang memiliki tampang sangar khas petarung, ya Z250 lah contohnya.. pake CMIW yahhh…

  8. dengan harga 48 jeti motor ini dipastikan tanpa lawan di segmen sport naked 250cc,

    Wah…..si mbah tega. Inazuma ngga dianggep :mrgreen:

Komentar ditutup.