40 comments on “Kawasaki Z250 (naked ninja)

  1. Sangar, kaya Z800,.! tapi kok mesinnya malu-malu gitu ya? hehe
    streetfighter yang gak naked, pake bikini :D
    harganya juga cuman selisih dikit ama yg fairing?? haduh,..

  2. Kecewa berat..
    Bentuknya sama aja spt n250 yg dimodif naked spt pake faring modifan vixion

    Ngarep bentuk spt seri ER padahal :(
    Ane jd ngambil yg ada standar tengahnya ajah

  3. ane tau kenapa pake fairing kathokan? progam z250 terkesan terburu buru soalnya, jadi yang namanya kehinaan motor fairing masi tersisi, contoh kabel kabel, tangki radiator, dsb, daripada riset ulang, dan membuang parts ninja, mending di buat fairing kathokan, jadi tetep aib si fairng tertutup walau aura naked

    kenapa pake kata z, bukan er? ya er sendiri untuk segmen low, sementara z untuk high, kalo di 250 cc, segmen highnya 2 cyl, entar mungkin er250 n sama er250f akan hadir dengan jumblah silinder tungah, harganya murah, jelas kawasaki all out di 250 karena nyawanya bentar lagi cuma di situ lah

  4. mbah, kalau 250 nya honda ada yg bugil, kira2 harga wajarnya berapa ? seberapa besar ngaruh ke pasarnya z250..?

    minta analisisnya mbah dukun…

  5. riding stylenya gimana mbah? hmm harusnya nanya ke kang taufika aja ya…secara tngginya ga beda jauh sama saiyah :D

  6. kalo ngomongin desain, org indo kebanykan kesannya sok pintar, coba kalo diirnya disuruh mendisain satu aja yg di anggap mrk keren, mampu kaga? sama spt nonton bola, waktu penalti bola ga masuk pasti pd bilang bego amat sih…padahal gw berani sumpah, yg komen pasti kaga becus sama sekali…kalo ente jago desain, gw appreciate…tp kalo cuma jago komen doang, mending diem aja lu…dasar org yg bisa menghargai…

Komentar ditutup.