48 comments on “Kawasaki ER250 – Ninja Naked siap dirilis Hari ini !!!

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Klo yg keluar sama dengan yg digambar, bisa laku kerasz nih, apalagi klo harganya sip, beuhh… Bisa geger dunia persilatan

  3. kalo 30 jt-a dipastikan inszuma klimpungan, cbr 250 & 150 nyungsep & next tiger berat utk mbrojol…

  4. ah market kecil ….uang kecil …pabrikan besar ngak ada yang kelimpungan lha … too small itu mah, biarkan kawasaki dapat kuenya lha … di tunggu aja , nanti kalo udah booming baru raksasa masuk….minggir raksasa mau lewat :D

  5. motor tambah lama, tambah kenceng2..

    tapi jalanan blom ada yg bisa mengakomodir pengguna motor kenceng..

    sayang ..

  6. ninja RR 34,3; SE 35,5
    ninja ss bisa 25,25
    ninja R bisa 25,5

    ninja zx6r 212,5
    ninja 650 bisa 107
    er6n bisa 102,5

    ninja 250 49,9; ABS SE 56,9
    ninja 250 naked harusnya bisa 35 juta dg power 27PS sudah cukup. atau power 32PS harga 40jt.

    Yang lain beli ninja
    Kenapa gue gak bisa beli :mrgreen:

Komentar ditutup.