48 comments on “Kawasaki ER250 – Ninja Naked siap dirilis Hari ini !!!

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Klo yg keluar sama dengan yg digambar, bisa laku kerasz nih, apalagi klo harganya sip, beuhh… Bisa geger dunia persilatan

  3. ah market kecil ….uang kecil …pabrikan besar ngak ada yang kelimpungan lha … too small itu mah, biarkan kawasaki dapat kuenya lha … di tunggu aja , nanti kalo udah booming baru raksasa masuk….minggir raksasa mau lewat :D

  4. motor tambah lama, tambah kenceng2..

    tapi jalanan blom ada yg bisa mengakomodir pengguna motor kenceng..

    sayang ..

  5. ninja RR 34,3; SE 35,5
    ninja ss bisa 25,25
    ninja R bisa 25,5

    ninja zx6r 212,5
    ninja 650 bisa 107
    er6n bisa 102,5

    ninja 250 49,9; ABS SE 56,9
    ninja 250 naked harusnya bisa 35 juta dg power 27PS sudah cukup. atau power 32PS harga 40jt.

    Yang lain beli ninja
    Kenapa gue gak bisa beli :mrgreen:

Komentar ditutup.